#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя ностальгия, как же хочется обратно туда )
IMG_20220805_191720.jpg
IMG_20220801_091712.jpg
IMG_20220805_191715.jpg

Второй фото - вид с террасы, выходишь с чашечкой кофе и утро задалось. Не то что сейчас, проснулась, дите в сад собери, собак накорми и чеши на работу. Короч, у меня прям какая-то депрессуха черная после отпуска :eek:

Второй фото - вид с террасы, выходишь с чашечкой кофе и утро задалось. Не то что сейчас, проснулась, дите в сад собери, собак накорми и чеши на работу. Короч, у меня прям какая-то депрессуха черная после отпуска :eek:
Какая красота.... Леночка, а ты не грусти, а вспоминай как было классно и думай о том, что в следующем году ещё раз туда поедешь:cloud:

Чё ж ты, Ленка, душу рвёшь:facepalm:
На море хочу:cry:
Кстати, в какой бухте отдыхали?
В Уссурийской, Большой камень, это напротив Владивостока. Его с другой стороны в хорошую погоду было видно ночью огоньками. Все же пять дней на море очень мало, в следующий раз кровь из носу буду на 10-14 стараться.

И все же на каких морях не была (Желтое, Черное, Южно-китайское, Каспийское), но Японское море другое, оно живое что ли, оно насыщенное, оно особенное. Не знаю как объяснить, но уже во взрослом возрасте поняла, что оно мне нравится больше других.) Сервис, комфорт, удобства, развлекухи - да это Запад, но именно моря круче, чем Японское - нет.

И все же на каких морях не была (Желтое, Черное, Южно-китайское, Каспийское), но Японское море другое, оно живое что ли, оно насыщенное, оно особенное. Не знаю как объяснить, но уже во взрослом возрасте поняла, что оно мне нравится больше других.) Сервис, комфорт, удобства, развлекухи - да это Запад, но именно моря круче, чем Японское - нет.
Я то знаю...? До сих пор скучаю по нему ? Никакое Красное и Адриатическое с ним не сравнится. ЛюМожет я просто по молодости своей скучаю?‍♀️
Мы всегда ездили или в Ливадию или в бухту Ольга. Сами камбалу ловили, из морской капусты салат делали.
И мидии с креветками прямо на берегу жарили. В палатках жили, сами готовили. Незабываемые времена?
Сейчас всё по другому, наверное. И туда цивилизация добралась))

Я то знаю...? До сих пор скучаю по нему ? Никакое Красное и Адриатическое с ним не сравнится. ЛюМожет я просто по молодости своей скучаю?‍♀️
Мы всегда ездили или в Ливадию или в бухту Ольга. Сами камбалу ловили, из морской капусты салат делали.
И мидии с креветками прямо на берегу жарили. В палатках жили, сами готовили. Незабываемые времена?
Я тоже люблю Ливадию, белоснежный кварцевый песок)

Камбалу поймать можно, звезд и ежей значительно меньше, чем во времена моего детства, мидий не видела, капуста есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу