#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересно, как эти придумщики рецептов выяснили сколько по времени готовить то-то или то-то? Неужто ждали до костра?:running:
Я вообще готовлю на глаз. Смотрю нормалёк, протыкается норм.значит готовое. Или выглядит готовым. Ну и главное помнить горячее сырым не бывает))

Я вообще готовлю на глаз. Смотрю нормалёк, протыкается норм.значит готовое. Или выглядит готовым. Ну и главное помнить горячее сырым не бывает))
Я так не умею. Я ставлю готовить, ухожу из кухни на пару минут. Потом с криком бегу" Матом крики, я ж готовлю!!!":facepalm:

Я по рецепту готовлю только в первый раз. Потом переделываю его под себя))

Я так не умею. Я ставлю готовить, ухожу из кухни на пару минут. Потом с криком бегу" Матом крики, я ж готовлю!!!":facepalm:
Я недавно пшеничную кашу варила...и уснула.. проснулась...а там капец. Ничего постирала все занавески ибо пахло далеко не Францией)) а кастрюльку спасти мне не удалось..

Жена как начнёт блины готовить, так вечно кто-то позвонит)) Результат думаю, понятен.

Неприемлимо!!! Даже слышать не хотим!!
137409938.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу