#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сама не знаю...иногда чувствую,что реально не додаю внимания. Ты тут постоянно на форуме. Мне стыдно.
Я сейчас серьёзно. Привыкла выкладываться на 100 %.
Сейчас в реале помогаю приезжим.
У меня хорошие знания разных языков. Русский,украинский,немецкий. Английский хуже.
Я? Постоянно? Не смеши. И ухожу рано. А ты вечер,когда все приходят и жалуются в основном. А сейчас буду еще реже, у меня в реале ожидает эпопея бюрократическая

73464370_sigareta.gif

Я? Постоянно? Не смеши. И ухожу рано. А ты вечер,когда все приходят и жалуются в основном. А сейчас буду еще реже, у меня в реале ожидает эпопея бюрократическая
Если разобраться,я вижу соседей,где наставники не так часто на месте. Но у них всё ок.
Пусть всё будет хорошо с эпопеей!

Если разобраться,я вижу соседей,где наставники не так часто на месте. Но у них всё ок.
Да, Леночка, вы хорошие с Дашей наставники. Просто так бывает, что многие ушли. Лично я с вами в следующую взлетку точно иду). Я так понимаю у нас команда одних новичков, а у других из стареньких сколочены)

Вот да. Ты то идеальна для взлеток. Кладезь полезной информации и доброй души

Толькл с фото. Иначе не поверим)))
Не, это зрелище не для слабонервных ? Знаете с чего началось. Я вчера полила свою рассаду гуминовыми. Сегодня в шоке была от того, как за одну ночь она взбодрилась. Сразу почему-то о коже подумала, что питательных веществ не хватает. Решила просто кремом лицо помазать, в результате и банками прошлась, и массаж сделала. Решила синячки под глазами замазать. У меня куча всяких хайлайтеров, бронзаторов и т.д. но по факту я ими не умею пользоваться, даже не помню что куда, я их просто тупо покупаю, а потом раздаю ?‍♀️ Короче синячки под глазами замазала, прям на все лицо ? Бледная стала, замазалась тональником, все равно бледная - бронзатором припудрилась. И у меня лицо реально квадратное в итоге стало, я так ржала. Издалека кожа ничего так, но вблизи - испугать можно? 6 ватных дисков понадобилось, чтоб эту красоту смыть

Да, Леночка, вы хорошие с Дашей наставники. Просто так бывает, что многие ушли. Лично я с вами в следующую взлетку точно иду). Я так понимаю у нас команда одних новичков, а у других из стареньких сколочены)
Мне очень жаль,что ребята ушли.
Не могу понять людей,которые записались и совсем не пришли.

Вот да. Ты то идеальна для взлеток. Кладезь полезной информации и доброй души
Если бы ещё дополнительно время выдавали к этим качествам)
Спасибо,Дашуля!
Хорошо хоть муж молчит :giggle:

Не, это зрелище не для слабонервных ? Знаете с чего началось. Я вчера полила свою рассаду гуминовыми. Сегодня в шоке была от того, как за одну ночь она взбодрилась. Сразу почему-то о коже подумала, что питательных веществ не хватает. Решила просто кремом лицо помазать, в результате и банками прошлась, и массаж сделала. Решила синячки под глазами замазать. У меня куча всяких хайлайтеров, бронзаторов и т.д. но по факту я ими не умею пользоваться, даже не помню что куда, я их просто тупо покупаю, а потом раздаю ?‍♀️ Короче синячки под глазами замазала, прям на все лицо ? Бледная стала, замазалась тональником, все равно бледная - бронзатором припудрилась. И у меня лицо реально квадратное в итоге стало, я так ржала. Издалека кожа ничего так, но вблизи - испугать можно? 6 ватных дисков понадобилось, чтоб эту красоту смыть
Я тоже этой ерунду накупила. У меня какое-то пигментное пятнышко появилось под левым глазом.
Нужно соответственно под другим глазом тоже мазать и не быть потом пандой)

Мне очень жаль,что ребята ушли.
Не могу понять людей,которые записались и совсем не пришли.
Причем я всем-всем в личку написала. Ссылки дала куда прийти, как отмечаться

Благодарю:676866858:да. У нас из актива опытный только @vidmin1979 Димка. @margosha2031 тоже уже была во взлетке.а так новички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу