Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне посоветовал просто человек один) я сначала подумала фигня очередная, где всё только ноют, ну такой негатив если один, это не моё)) сразу бы убежала)
Ты потом еще от форумозависимости лечиться будешья в 2015 зарегалась, месяц посидела в дневнике- ушла. Пришла в 2016,записалась в свою первую стодневку и пропала...теперь за уши отсюда не вытащишь)))
У меня снизу похожие темы, я к тиграм случайно попадаю, а они сразу болтают видимо с тем кто заходит) нам тоже так надо)) Дима так делает тоже, я вижу))
У меня снизу похожие темы, я к тиграм случайно попадаю, а они сразу болтают видимо с тем кто заходит) нам тоже так надо)) Дима так делает тоже, я вижу))
Доброе утро, команда! Всем удачного дня!
Кто уже не курит, можно поставить счетчик в подпись, самим любоваться и перед людими похвалиться)
Пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Заполните поля
Выберите понравившийся счетчик
Нажмите на свою аватарку в правом верхнем углу
Потом на Подпись
Вставьте в открывшееся окошко
Нажмите на Сохранить
И вуаля!)