#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Способ надеюсь этот форум поможет
Общайся с нами почаще, пиши всё что хочешь, не стесняйся. Тебе обязательно кто нибудь ответит. Здесь всё люди с одинаковыми проблемами и всё друг друга понимают и поддерживают) Можешь просто читать нашу переписку, цитируй всё, что захочешь. Мы только ЗА любое общение))))

Canek

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Общайся с нами почаще, пиши всё что хочешь, не стесняйся. Тебе обязательно кто нибудь ответит. Здесь всё люди с одинаковыми проблемами и всё друг друга понимают и поддерживают) Можешь просто читать нашу переписку, цитируй всё, что захочешь. Мы только ЗА любое общение))))
Спасибо большое за поддержку!!! Будем общаться

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Способ надеюсь этот форум поможет
У меня был способ осознанного курения, я последние сигареты курила уже с отвращением, по две тяги, чтобы никотина только в организм доставить. Попробуй перед стартом покурить из осознанно, не с удовольствием, отвлекаясь на другие мысли, а думай только о сигарете, чувствую, вдыхай. Ну это я тебе просто как способ предлагаю, мне помог)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Бросать лучше по шагам? Или по второй версии плана?
Посмотри в личные сообщения(конвертик)
Там у тебя должны быть уже доступны 5 шагов.
Начинай проходить их с первого. Многим они помогают разобраться в себе,в своём отношении к курению

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Canek Приветик!
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @legioner01 Вова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я лююлю нашу бюрократию. Угораздило же ребенку посреди курсовки заболеть. Санаторий говорит,что они в школу дадут справку только до и после болезни,педиатр говорит что пока Влад числится в санатории она нас через кампухтер провести не может,но сжалилась справку написала. Теперь как закончим курсовку пойду к врачу и будем разбираться что ей писать:spin:сами между собой не разбирутся,причем глав врач санатория действующий невролог в детской поликлинике,все общаются. А я первый раз с этим столкнулась и еще им на вопросы должна отвечать че им делать

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Как я лююлю нашу бюрократию. Угораздило же ребенку посреди курсовки заболеть. Санаторий говорит,что они в школу дадут справку только до и после болезни,педиатр говорит что пока Влад числится в санатории она нас через кампухтер провести не может,но сжалилась справку написала. Теперь как закончим курсовку пойду к врачу и будем разбираться что ей писать:spin:сами между собой не разбирутся,причем глав врач санатория действующий невролог в детской поликлинике,все общаются. А я первый раз с этим столкнулась и еще им на вопросы должна отвечать че им делать
@Дарьюшка сколько лет сыночку?

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
У меня один раз были проблемы с почками, переболела пилофринитом, второй раз такая же ситуация, пошла к частному врачу, а у меня температура всё это время была под 39. Перед походом к врачу, выпила жаропонижающее, температура спала. Он мне написал диагноз пилофриенит, но больничный не дал, обосновывая это тем, что нет температуры. Говорит, а зачем вы таблетку то выпили, когда к врачу шли. Мне так обидно стало, я за приём заплатила, так ещё больничный не дали, разревелась, как ребёнок, пошла к заведке. Только так дали больничный. Вообщем я в шоке от наших врачей..

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Мне во вторник в Екб лететь, а копчик так и болит, не знаю, я как перелёт перенесу:cry::cry::cry:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня один раз были проблемы с почками, переболела пилофринитом, второй раз такая же ситуация, пошла к частному врачу, а у меня температура всё это время была под 39. Перед походом к врачу, выпила жаропонижающее, температура спала. Он мне написал диагноз пилофриенит, но больничный не дал, обосновывая это тем, что нет температуры. Говорит, а зачем вы таблетку то выпили, когда к врачу шли. Мне так обидно стало, я за приём заплатила, так ещё больничный не дали, разревелась, как ребёнок, пошла к заведке. Только так дали больничный. Вообщем я в шоке от наших врачей..
Дааа. На эту тему целые легенды у каждого. У каждого свое,но не менее интересное:spin:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Я вещи щас отправлю транспортной, надо лететь там встречать, потом обратно, дальше проблемы решать. Не получится у меня так же активничать со следующей неделе)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вещи щас отправлю транспортной, надо лететь там встречать, потом обратно, дальше проблемы решать. Не получится у меня так же активничать со следующей неделе)))
Но отмечаться надо каждый день. И отмечать отмечающихся. Сейчас прокричу,надо нам второго зама для поддержки штанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу