#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрела табличку? Мы на втором месте пока)) Ты видишь людей которые в теме сидят? Пока только мы с тобой))
Вижу) я тебе писала предыдущее сообщение перед тем, как свет вырубили. Мы с Дальнего Востока в поезде 7 дней с собакой, рыбкой и цветком в горшке) Ты ж тоже скоро на поезде?

Вижу) я тебе писала предыдущее сообщение перед тем, как свет вырубили. Мы с Дальнего Востока в поезде 7 дней с собакой, рыбкой и цветком в горшке) Ты ж тоже скоро на поезде?
Да, мне всего двое суток, но я купе выкуплю и с подругой поеду)

Нам поэтому и нужен был второй зам, а ты как никто подходила на эту должность)) плюс ответственности добавляет))) Димка, у нас кипишун, хочет всех победить, имею в виду другие команды. А для нас то главная победа курить бросить)) у нас команда одних новичков, я считаю у нас крутые результаты:thumbup:

Нам поэтому и нужен был второй зам, а ты как никто подходила на эту должность)) плюс ответственности добавляет))) Димка, у нас кипишуй, хочет всех победить, имею в виду другие команды. А для нас то главная победа курить бросить)) у нас команда одних новичков, я считаю у нас крутые результаты:thumbup:
Сейчас все отмечены, перечитывать переписку нет смысла?

Какая играет, такую и слушаю ??? Помоложе была-рок любила, ближе к старости на попсу потянуло?
А я реп любила, особенно французкий, сейчас всё подряд, даже современных певцов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу