#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена это всё с возростом приходит, я лично некогда даже кредиты не беру ;) лучше спокойно жить, от нервов многие болезни
Да здесь даже не в кредитах дело. Я жуткой карьеристкой была, материальные блага в приоритете были, цели такие же, жёсткость характера, а сейчас ... мне бы цветочек, и я буду чувствовать себя самым счастливым человеком)

Леночка, а я ещё не знаю где ты работаешь :D
Я медсестра.
Работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями.
Я их люблю.
Они как дети.
У нас очень хорошее отношение и уход за такими людьми.
Но сложно. И физически и морально.

Да здесь даже не в кредитах дело. Я жуткой карьеристкой была, материальные блага в приоритете были, цели такие же, жёсткость характера, а сейчас ... мне бы цветочек, и я буду чувствовать себя самым счастливым человеком)
А я некогда не гнался за богатством, деньгами ;)

Мои ночные цветы для тебя
20211031_021650.jpg

Я медсестра.
Работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями.
Я их люблю.
Они как дети.
У нас очень хорошее отношение и уход за такими людьми.
Но сложно. И физически и морально.
Блин, Леночка, сейчас уже почти сплю, как нибудь поговорим об этом, что они умные добрые и сильные, я знаю не по наслышке, а что тяжело с ними я знаю, у меня тётка работала там и врачом и медсестрой

Блин, Леночка, сейчас уже почти сплю, как нибудь поговорим об этом, что они умные добрые и сильные, я знаю не по наслышке, а что тяжело с ними я знаю, у меня тётка работала там и врачом и медсестрой
Спи,Дима.
Доброй ночи)

Ребята,я тут на месте.
Если кому-то плохо,не курим.
Читаем советы на первой странице в скорой помощи.
Я смотрю одним глазом на вас!!!!

А я некогда не гнался за богатством, деньгами ;)
Это здорово! Знаешь, я смотрю на родственников мужа и их друзей. Нас несколько семей примерно одного возраста. Вот друг перед другом понтуются, у кого дом, машина круче и т.д. И желчью истекают. И все ноют, что денег нет. Жалко их, ей Богу жалко. Я вижу, что у них происходит внутри: один просто спивается, топя боль от измен жены в алкоголе, другая мозг выедает, так как живёт с нелюбимым. И страшно, что я когда-то была такая же

Это здорово! Знаешь, я смотрю на родственников мужа и их друзей. Нас несколько семей примерно одного возраста. Вот друг перед другом понтуются, у кого дом, машина круче и т.д. И желчью истекают. И все ноют, что денег нет. Жалко их, ей Богу жалко. Я вижу, что у них происходит внутри: один просто спивается, топя боль от измен жены в алкоголе, другая мозг выедает, так как живёт с нелюбимым. И страшно, что я когда-то была такая же
Бывает....а для меня деньги правда не играют роли. Главное чтобы все были здоровы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу