vidmin1979
Создатель
Сфоткал закат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё-та ты?У меня мигрень сегодня?

Главное верить,если в это не поверишь и не будет ничего. Я наверное больше для матери ее зажигала. Она меня все грезила замуж выдатьПривлечение любви - это ж комплексная работа огромная, одна свечка тут не решит ничего. Тут надо от азов психологии и внутренних программ на отношения до базовых принципов притяжения. Ритуалы есть на притяжение любви, но без четкого образа и не зная базовых правил проведения ритуала ТАКОГО можно напритягивать ??
Так что порадуемся, что не сработало. ?

Макс,давай сначала в выбор,ок? Чего сразу на выход то?Ребят, отправьте меня в "Выход" пожалуйста. Надо было вчера, наверное, чтобы статистику не портить, но вчера уже не попросился. Отправьте сегодня.
И да, всем обязательно удачи)
Даша как я понял, он ещё вчера сорвался@Марсианин в смысле на выход? Ты в этой взлетке больше даже пытаться не будешь?
Ну ты это, не сдавайся. )Ребят, отправьте меня в "Выход" пожалуйста. Надо было вчера, наверное, чтобы статистику не портить, но вчера уже не попросился. Отправьте сегодня.
И да, всем обязательно удачи)