- Реакции
- 297.729
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Долго тебя не было.Привет, Оля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго тебя не было.Привет, Оля!
А мы по тебе соскучилисьДима)
Читаю вас и собираюсь на работу)

А я ушла)))
Дела были)Долго тебя не было.
Убирай из дома пряники и т.д. и ковыряться в тарелках меньше будут. У меня немного другая ситуация: например, варю макароны, одному обычные, другому без глютена, сама макароны вообще не ем, себе запекаю овощи, муж тоже хочет овощи, и мелкий хочет, но запечённые он не ест, ему салат нужен и т.д. Про мясо вообще молчу, у каждого такие заморочки ?Правильно, у меня тоже сядут кушать, и ковыряются, я говорю ешьте чё дали, а они не доедают, потом пока меня дома нет, втихаря, пряники, печенье, конфеты и т.д, хорошо хоть молоко своё, пьют все
Спокойной ночи Дашенька!![]()
А я пошла спать. Добрых снов,команда
![]()
Взаимно!А мы по тебе соскучились![]()

Куда уберёшь? С собой в чемодан? Они везде достанут))Убирай из дома пряники и т.д. и ковыряться в тарелках меньше будут. У меня немного другая ситуация: например, варю макароны, одному обычные, другому без глютена, сама макароны вообще не ем, себе запекаю овощи, муж тоже хочет овощи, и мелкий хочет, но запечённые он не ест, ему салат нужен и т.д. Про мясо вообще молчу, у каждого такие заморочки ?
Сладких снов Оленька!!!Посмотреть вложение 1572592 Спокойной всем ночи!!!!
Доброй ночи, Олечка!Посмотреть вложение 1572592 Спокойной всем ночи!!!!
А мне нравится с сахаром и молоком!!!Куда уберёшь? С собой в чемодан? Они везде достанут))
И у меня так же, но кому мокороны с подливой, кому с сахором и молоком)

Даш, спасибо за пинок, он мне реально сейчас нужен был?Да. Это наше женское все на себя взволить,переть и думать что это так и надо. А так не надо.
Ты у ребенка одна. С тобой что случится,и все. Правильно в самолете правило сначала на себя кислород, потом на ребенка. Так же надо по жизни. Дети и настроение чувствуют... задолбанная мама кому нужна?
Андрей привет, заходи конечно, рады видеть!Друзья, давайте знакомиться. Меня зовут Андрей. Я прошёл 3 взлетки. Не курю с 2019 года. Всех вас понимаю и знаю как скоро изменится ваша жизнь к лучшему. Чуть упорства и все будет.
С вашего позволения буду иногда гостит у Вас!
Ной!!!А это ж хорошая идея ?Я настолько про себя забыла, и на себя забила, что не помню, когда я в последний раз просто сидела и меня ничего не заботило? Ща ныть начну. У меня ещё еда у каждого своя, разбаловала и каждому отдельно готовлю, себе вообще третье готовлю ? Все, достало! в пятницу наготовлю всем еды и пускай мои мужики сами себя обслуживают