#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@some_product ничего, мало кто с первого раза бросил. А вот это "стрельнула" не надо. Потому что подобное называется "качели". Получается ты себя, свой организм, тольао мучаешь. То даешь никотина,то нет. Доверься моему опыту. Если пока не можешь, лучше пару дней покурить прям ударно и завязать с новыми силами. "Насладившись" сполна гадким чувством от сигареты. Вкусом,вонью и тд. А то с 14го курить нельзя. Ни одной,не парить,не забивать ромашку, ничего.
Спасибо за поддержку и понимание! Сегодня отвлекла себя работой пока. Ну и с таблетками мне намного легче контролировать себя.))

Шаги Князева только прочла - буду потихоньку на днях выполнять :thumbup:

Спасибо за поддержку и понимание! Сегодня отвлекла себя работой пока. Ну и с таблетками мне намного легче контролировать себя.))

Шаги Князева только прочла - буду потихоньку на днях выполнять :thumbup:
Да,классно помогают шаги. Только с толком,с расстановкой выполнять. Вдумываться.
Конечно,понимаем. Мы все тут одинаково зависимы.

Кстати,их иногда в периоды острого желания покурить рассасывать по половинки таблетки. Или по целой,а кому и четвертушки хватало. Тягу сбить.
О, буду иметь в виду! Что-то новенькое.)) Спасибо.))

Почему не кто не говорит, что те кто в команде и не курит, нужно будет отмечаться каждый день тут!!!

О, буду иметь в виду! Что-то новенькое.)) Спасибо.))
Да. Кто на что горазд. И морковные палочки себе делали грызли,и сосульки сосут, и ручку без стержня,и палочки соленые,и семечки,и реальную детскую соску. Главное бросить. На войне все средства хороши. Мозг он такой. Из никотина дофамин проще добывать, чем искать новые источники. Можно в спорт удариться. Но не переборщить.

Да. Кто на что горазд. И морковные палочки себе делали грызли,и сосульки сосут, и ручку без стержня,и палочки соленые,и семечки,и реальную детскую соску. Главное бросить. На войне все средства хороши. Мозг он такой. Из никотина дофамин проще добывать, чем искать новые источники. Можно в спорт удариться. Но не переборщить.
Леденцы чёрный холс говорят хорошо помогают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу