#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220312-093543_Browser.webp

Вы ж капитаны.начальство. Мы с Вовкой справочное бюро, хранители следят за порядком и организовывают все.
Ты то ладно ушла, ты сказала что тебя не будет, а Вова где был? Тут новенькие зашли, все спрашивают что да как , я вам сразу сказал что я не умею разные ссылки приносить и тд. Лена тоже ещё только разбиратся начала

Ты то ладно ушла, ты сказала что тебя не будет, а Вова где был? Тут новенькие зашли, все спрашивают что да как , я вам сразу сказал что я не умею разные ссылки приносить и тд. Лена тоже ещё только разбиратся начала
Извините конечно, я так то шучу всегда, но и правду в лоб всегда скажу

Отправляй всех на первую страницу. Там в первом и втором сообщении под спойлерами все подробно описано. Я оттуда сюда все ношу же. И тоже с телефона все время.

Отправляй всех на первую страницу. Там в первом и втором сообщении под спойлерами все подробно описано. Я оттуда сюда все ношу же. И тоже с телефона все время.
Дашенька хочется помочь людям, что б понятнее было

Я тебя давно палил, ты не видела?
Хранители они на 4 команды, если не процитируешь или через собачку не позовешь - не увидят, а Оля еще капитан команды в стодневке

Нам сегодня как то собраться всём надо, кто всё таки плывёт на корабле) хоть посчитаться) я так понимаю многие зарегились, но участвовать не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу