#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планирую теперь здесь очень часто бывать?
Щас у нас пока тишина, вечерком набежит народ. Чувство юмора у тебя:thumbsup: Нам вообще нужно тут устроить болтологию такую, чтобы победить по самой активной команде. Пока мы на втором месте))) хотим быть на первом))) так что помогай)

Щас у нас пока тишина, вечерком набежит народ. Чувство юмора у тебя:thumbsup: Нам вообще нужно тут устроить болтологию такую, чтобы победить по самой активной команде. Пока мы на втором месте))) хотим быть на первом))) так что помогай)
Так точно?

@Lenka--penka, мой счетчик:smug:
20220313_125725.webp

Пришло приглашение на марафон отказа от алкоголя. Решила посчитать сколько я без алкоголя. 820 дней сегодня! Горжусь собой! Сам себя не похвалишь?

Пришло приглашение на марафон отказа от алкоголя. Решила посчитать сколько я без алкоголя. 820 дней сегодня! Горжусь собой! Сам себя не похвалишь?
Умница:kiss: я в марафоне 100 дней без алкоголя, сухой закон) сегодня у меня рекорд 45 дней)

Я на копчик хряпнулась всём своим немаленьким весом, 2 недели только в лежачем положении провожу)
Не, так не хочу, боюсь вообще поломаюсь? А если серьёзно-здоровья тебе и скорейшего выздоровления!

Пока мы на втором месте))) хотим быть на первом))) так что помогай)
На ухо шопотом,сорока на хвосте принесла

кляксу отменили. Не будут награждать за общительность, но все равно приятно смотреть за цифирками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу