#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ухо шопотом,сорока на хвосте принесла

кляксу отменили. Не будут награждать за общительность, но все равно приятно смотреть за цифирками
Тогда просто веселимся дальше)))

@Lenka--penka приветик,Ленуська! Какими БАДами закупилась?
Я пила как-то от "А до ZN" витамины и параллельно "Крепкие нервы". Ну помоему не помогло:giggle:

@Lenka--penka приветик,Ленуська! Какими БАДами закупилась?
Я пила как-то от "А до ZN" витамины и параллельно "Крепкие нервы". Ну помоему не помогло:giggle:
Теанином для нервов и хорошего сна, триптофаном для серотонина. Это основные, и так по мелочи куча всего?

Лен, получается ты уже 2 недели без сигарет?
Один раз сорвалась, но счётчик не начинала сначала. Это где то через дней 5 было, это так меня мотивировало, особенно экономия) поставь себе на телефон, последнюю выкуришь и начинай) а вообще напоследок, советую накуриться, чтобы воспоминания остались фууу, беее))) Всё от настроя зависит, это реально легко, главное, победить эту дурацкую психологическую зависимость. И нервяки) я вчера распсиховалась, да ещё и пмс:facepalm:, хотела уже за ними бежать. КЭП наш меня отговорил))

Лен, получается ты уже 2 недели без сигарет?
Будут нервяки или накаты, беги сразу сюда к нам, ныть, хныкать, что хочешь делай, нам теперь команду подвести нельзя, там медальки дают. У меня уже три, правда из сухого закона, но знаешь как приятно))

Будут нервяки или накаты, беги сразу сюда к нам, ныть, хныкать, что хочешь делай, нам теперь команду подвести нельзя, там медальки дают. У меня уже три, правда из сухого закона, но знаешь как приятно))
Да. Ходишь ими гремишь,для красоты) приятно)

Один раз сорвалась, но счётчик не начинала сначала. Это где то через дней 5 было, это так меня мотивировало, особенно экономия) поставь себе на телефон, последнюю выкуришь и начинай) а вообще напоследок, советую накуриться, чтобы воспоминания остались фууу, беее))) Всё от настроя зависит, это реально легко, главное, победить эту дурацкую психологическую зависимость. И нервяки) я вчера распсиховалась, да ещё и пмс:facepalm:, хотела уже за ними бежать. КЭП наш меня отговорил))
А физически улучшения какие-нибудь чувствуешь? У меня, на самом деле, надежда на то, что лучше чувствовать себя начну, может выглядеть получше. У меня столько попыток уже было? Первые дни для меня ещё более или менее, а вот начиная с третьего дня все вокруг серое, ничего не радует (это как раз с серотонином проблемы). Помню бросала на месяц, вроде нормально было. Но в какой-то момент дёрнуло пачку купить, до сих пор помню, какое счастье испытала, как солнце увидела, прям волшебная стала? потом уже поняла, что немного перетерпеть оставалось. Вот ищу дополнительную мотивацию. Счётчик скачала

А физически улучшения какие-нибудь чувствуешь? У меня, на самом деле, надежда на то, что лучше чувствовать себя начну, может выглядеть получше. У меня столько попыток уже было? Первые дни для меня ещё более или менее, а вот начиная с третьего дня все вокруг серое, ничего не радует (это как раз с серотонином проблемы). Помню бросала на месяц, вроде нормально было. Но в какой-то момент дёрнуло пачку купить, до сих пор помню, какое счастье испытала, как солнце увидела, прям волшебная стала? потом уже поняла, что немного перетерпеть оставалось. Вот ищу дополнительную мотивацию. Счётчик скачала
Я запахи стала по другому чувствовать, острее приятнее, вкус еды изменился, кашель почти пропал. Я знаешь, когда сорвалась, мне прям эта сигаретка такой приятной показалась, до сих пор помню. Но понимаю, что просто восполнила недостаток дофамина, от этого то и получила удовольствие. Поэтому и говорят, ни одной нельзя, одна вот эта дрянь после долгого перерыва тебе понравится и всё капец, будет тянуть. Но если, что и со срывом тут дают шанс.

@Lenka--penka, просто блин, я понимаю, сто раз можно пробовать бросать. У всех одинаково, не настраивайся на то что будет тяжело, будет легко вот и всё!!! Нужно бросать эту дрянь, я решила так, значит так и будет!!! Это я так сама с собой разговариваю))

@Lenka--penka, просто блин, я понимаю, сто раз можно пробовать бросать. У всех одинаково, не настраивайся на то что будет тяжело, будет легко вот и всё!!! Нужно бросать эту дрянь, я решила так, значит так и будет!!! Это я так сама с собой разговариваю))
Лен, Даш, а вам сколько лет, если не секрет?

@Lenka--penka
Идешь на первую страницу, выбираешь лого, копируешь код под лого от начала до конца, нажимаешь на свою аватарку, на подпись, и вставляешь лого. Screenshot_20220310-114245_Browser.webpScreenshot_20220310-114305_Browser.webpScreenshot_20220310-115859_Browser.webp
По этому же принципу вставляешь счетчик некурения

пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Заполни поля, нажми Получить,выбери какой понравится, скопируй и вставь в подпись)
А так все инструкции на первой странице в первых трех сообщениях этой раздевалки. Под спойлерами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу