#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помогает когда я дышу в пакет или еще во что-то что ограничит приток кислорода мне, уровень углекислого газа в крови когда приходит в норму, мне становится лучше. Но это убирает симптомы, а нужно найти причину

2022-03-14-16-30-36.webp

Еще тут на первых страницах книжка в закрепах была, как справляться со стрессом, я начал читать, но потом дропнул

Кто ее читал, каковы рецензии ваши ?

Мне помогает когда я дышу в пакет или еще во что-то что ограничит приток кислорода мне, уровень углекислого газа в крови когда приходит в норму, мне становится лучше. Но это убирает симптомы, а нужно найти причину
Проверь сердце обязательно! Это капец!

Мне тоже помогало

@Дарьюшка, Дарьюшка, а если человек просто написал допустим не курю 14.03, можно его отметить кто увидел, в сухом законе так делают... Сложно просто кому то всё ники прописывать, может это пугает?
Конечно. Написал же

Ребятки, командушка)) отмечаемся, не стесняемся, кто не курит) Сегодня акция - отмечаемся, как хотим)))

Можно только тебя тэгать или всех троих нужно?
@Дарьюшка, Дарьюшка, а если человек просто написал допустим не курю 14.03, можно его отметить кто увидел, в сухом законе так делают... Сложно просто кому то всё ники прописывать, может это пугает?
Тягай одного, но смотри таблицу, отметили тебя или нет, кароче надо так отметиться что б тебя заметили и отметили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу