#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сейчас в первые дни такое состояние.
Есть что-то для нервов?
Валериана, корвалол ?
Есть, выпила уже. Но я особо не нервничала, просто состояние, как будто в голове мозги шевелятся от мыслей)

Есть, выпила уже. Но я особо не нервничала, просто состояние, как будто в голове мозги шевелятся от мыслей)
Никотин такая штука,что за года встроилсч во все процессы организма в качестве катализатора. Первое время организм учится жить без него.

Там в моём дневнике я тебе о диете писала.
А от мыслей советую медитацию. Под неё даже спать хорошо!

Никотин такая штука,что за года встроилсч во все процессы организма в качестве катализатора. Первое время организм учится жить без него.
Такое ощущение, что без него вообще ничего не работает сейчас :D

Да,кстати, медитации не плохо действуют. У нас стодневки тут по йоге и медитации бывают. Я тоже много перепробовала. Классно расслабляет. Но нужно искать свое. Мне например очень важен голос читающего.

Там в моём дневнике я тебе о диете писала.
А от мыслей советую медитацию. Под неё даже спать хорошо!
Спасибо, я увидела про диету, написала там уже) медитацию включаю и меня почему то сразу вырубает. Даже не знаю, о чем говорят там) но вроде она и во сне должна работать

Да,кстати, медитации не плохо действуют. У нас стодневки тут по йоге и медитации бывают. Я тоже много перепробовала. Классно расслабляет. Но нужно искать свое. Мне например очень важен голос читающего.
Голос да, важно. Я сейчас слушаю женщину, и прям убаюкивает. А до этого слушала мужчину, вообще без толку

Спасибо, я увидела про диету, написала там уже) медитацию включаю и меня почему то сразу вырубает. Даже не знаю, о чем говорят там) но вроде она и во сне должна работать
Это так и работает!

Такое ощущение, что без него вообще ничего не работает сейчас :D
Настён,это сейчас. Он в панике просто. У меня завтра 3 месяца. И что скажу, наоборот и энергии больше,и мыслишь оперативнее,а о вкусах и запахах я вообще молчу. Мир наполнился новыми ощущениями. Мы курили когда столько всего лишались

Голос да, важно. Я сейчас слушаю женщину, и прям убаюкивает. А до этого слушала мужчину, вообще без толку

Вот что мне нравилось перед сном. У нее еще есть нидра с мантрой Ом. Аж до мурашек

Настён,это сейчас. Он в панике просто. У меня завтра 3 месяца. И что скажу, наоборот и энергии больше,и мыслишь оперативнее,а о вкусах и запахах я вообще молчу. Мир наполнился новыми ощущениями. Мы курили когда столько всего лишались
Молодец, классный срок уже у тебя!

А в целом йогой и медитацией занимаюсь и люблю по этому каналу
Ссылка не копируется почему то
Screenshot_20220314-194800_YouTube.webp

А я под них сплю... Прям как танк, ни разу Ракицкого больше 5 минут не послушал... О чем там хоть, знает кто?)

Ты даже не представляешь, насколько я тебя понимаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу