#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Только у нас сахара нет) а где есть, то цена 84 рубля за 900 грамм
У нас уже неделю не сахара не соли. Отец у перекупов по 102р за кг купил 2 кило, закупанты перестанут скупать,вернется все на свои места. А сейчас уже метут химию. Сегодня вместо порошка пришлось капсулы покупать.
А еще говорят соду с уксусом метут.
А в светофоре сегодня полки с колбасой пустые были.

Спекуляция!
Я вчера килограмм купила.
За 94 цента
Люди панику навели. Сметают всё с полок, естественно цены поднимут, как не заработать то. Мне дико интересно, почему именно сахар. И соли много где нет.

У нас уже неделю не сахара не соли. Отец у перекупов по 102р за кг купил 2 кило, закупанты перестанут скупать,вернется все на свои места. А сейчас уже метут химию. Сегодня вместо порошка пришлось капсулы покупать.
Так у нас тоже говорят, всё будет. Не берите.
Два года назад с коронавирусом такая беда была

Спекуляция!
Я вчера килограмм купила.
За 94 цента
У нас до этого всего по 54р был. Килограмм...у нас жители реально в драку. Куча видео в инете. Я злюсь на это все. Сами панику создают. В нашей области поля сахарной свеклы, в соседней области завод. И все равно..сами создают искуственный ажиотаж.

Люди панику навели. Сметают всё с полок, естественно цены поднимут, как не заработать то. Мне дико интересно, почему именно сахар. И соли много где нет.
У нас нет, и круп многих нету :ku:

@Lenka--penka, Леночка, добрый вечер))
Что вкусного сегодня?)))
Сегодня еда только сыну перепала? Мужу пришлось в магазин за пельменями заезжать ? потерялась во времени сегодня, конкретно так потерялась с этой уборкой ?

Ужас. Парень один пошутил, что русские собрались гнать самогон и закусывать леденцами петушками. Иначе никак это не объяснить :D

Дети у меня две недели дома сидели на карантине. Не выходили вобще. Но сейчас у нас online можно всё заказать. Два года назад такого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу