#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я раздевалку искала))
А мне сказали проходи в раздевалку, думала фига себе магическое место, почему раздевалка, что в ней снимать, до сих пор кстати так и не поняла:giggle:

Ты недооцениваешь панику новичка. Не все пользовались форумами раньше, и сейчас это анахронизм)) по сравнению с соцсетями здесь густой тёмный лес и ничего не понятно.
Язык до Китая доведёт :p

Да. Зерно не просушено. Там личинки и понеслась:giggle: я тот раз даже в соли нашла.в йодированной.
В пищу не люблю, для ванночек косметических использую)
У меня везде были гнезда их. Приправы, крупы, сахар. Столько выкинула, жуть. Сейчас тьфу тьфу, не замечаю.

У кого совсем беда с сахаром и отказаться ну никак прям вот аналоги: кокосовый сахар, тростниковый сахар, эритрол, сироп топинамбура, стевия, порошок агавы, сироп цикория, инулин. Это продукты с нормальным составом. Есть ещё куча всяких с бяка-составом
Да. Подружка на стевию перешла. Она и так сахар не ела особо.

Муж внезапно спросил, у нас туалетная бумага есть?)))
Я так смеялась))))
Говорит,зачем тебе два кило муки?
Я говорю, я же сейчас хлеб сама пеку))

@vidmin1979 @Марсианин закругляйтесь! А то вы че то спорите долго.
Еще одного скандала я не выдержу, к каждому приеду и стукну:giggle:

Да. Подружка на стевию перешла. Она и так сахар не ела особо.
У меня белого сахара уже года 3 дома нет, гречка тоже только зелёная. Я типа такая экоганутая, с сигаретой в зубах. Сама над собой ржу? А на самом деле у сына очень много ограничений в еде, поддерживаем его и не покупаем запрещенку

на работе ввели штрафы за опоздание с сегодняшнего дня IMG-20220315-WA0019.webp

У меня везде были гнезда их. Приправы, крупы, сахар. Столько выкинула, жуть. Сейчас тьфу тьфу, не замечаю.
Ага. И в муке.
Я теперь лаврушку туда кладу и подцшечки орбита мятного. Легенда гласит, что отпугивает. Ну я на всякий случай.

У кого совсем беда с сахаром и отказаться ну никак прям вот аналоги: кокосовый сахар, тростниковый сахар, эритрол, сироп топинамбура, стевия, порошок агавы, сироп цикория, инулин. Это продукты с нормальным составом. Есть ещё куча всяких с бяка-составом
Я не ем сахар пять лет.
Именно эти заменители беру

А мне сказали проходи в раздевалку, думала фига себе магическое место, почему раздевалка, что в ней снимать, до сих пор кстати так и не поняла:giggle:
:Dты мне напомнила прошлую взлётку, я там новеньких встречал со славами
" Дарьюшка проходите, раздевайтесь))))

У меня белого сахара уже года 3 дома нет, гречка тоже только зелёная. Я типа такая экоганутая, с сигаретой в зубах. Сама над собой ржу? А на самом деле у сына очень много ограничений в еде, поддерживаем его и не покупаем запрещенку
У меня сахар для теста.
Год назад наверное покупала)

А это ещё что такое? Я не знаю )
Это вот наша тема, где мы сейчас пишем. Раньше называли раздевалками нашей команды) мы же соперники с параллелями и тд) спортивная аналогия наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу