#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я поняла, что просто изводила себя мыслями. Занималась самобичеванием, что не могу бросить. От этого на нервяках и была. И туда энергия моя сливалась. Вчера в бытовые дела погрузилась, о сигаретах практически не думала. Вечером немного накрыло, поговорила сама с собой честно, взвесила все, поняла, что не хочу возвращаться к состоянию вины, надо лишь перетерпеть. Как-то легче стало
Заводи дневник) будешь там такие мысли прикольные писать)

А он кем приходится Хагги Ваги и Киси Миси?:giggle:
А фиг его знает. Я имя оранжевого в интернете посмотрела, мой тоже не знал его имя, к моему великому счастью, не особо ими интересуется! Муж сразу сказал, чтоб этого ужаса дома не было ?

А фиг его знает. Я имя оранжевого в интернете посмотрела, мой тоже не знал его имя, к моему великому счастью, не особо ими интересуется! Муж сразу сказал, чтоб этого ужаса дома не было ?
Это да. Жуть жутяшная))) а еще родители в моем детстве говорили, что мультики страшные. Я тогда " эй,Арнольд!" смотрела. И Симпсонов.
Им бы щас этих хаги ваги показать:giggle:

Это да. Жуть жутяшная))) а еще родители в моем детстве говорили, что мультики страшные. Я тогда " эй,Арнольд!" смотрела. И Симпсонов.
Им бы щас этих хаги ваги показать:giggle:
А какие лет через 10 игрушки будут. Ой, блин, у меня фантазия богатая, самой страшно стало?

Screenshot_20220316-100816_Browser.webp
Screenshot_20220316-100824_Browser.webp

Я тебе могу солидола выслать, картошку жарить само то ?
Солидол с дества содрогание вызывает, у дедушки вляпаешься в солидол где-нибудь,потом 2 часа не смоешь и весь день ходишь им воняешь:giggle:

@vidmin1979 Кстати, ко мне вчера Жора в 4 утра все же нагрянул? Вспомнил, что варёная сгущёнка уже несколько месяцев закрытая стоит ?

@vidmin1979 Кстати, ко мне вчера Жора в 4 утра все же нагрянул? Вспомнил, что варёная сгущёнка уже несколько месяцев закрытая стоит ?
Ого! У вас в семье завидная выдержка!) У меня и недели бы не простояла:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу