#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это нада надо:facepalm:плохо, не красиво, не правильно, ты же женщина... Всегда замечала, что из за этого курить больше хотелось. Я тоже считаю, что это право человека жить как он хочет и делать то что он хочет. Я начинаю себя чувствовать чьей то собственностью, когда мне пытаются навязать какие то правила, от этого нервяк и ещё больше впадаешь в зависимость. Важно правильно направить человека в нужное русло и поддержать. Но у меня лично в реале уже нет никакой поддержки, так как никто уже не верит в успех новой попытки.
Да, заставлять кого-то не правильно, но если мы возьмем только биохимию, то к сожалению( может быть тогда меньше мужчин курили и бухали бы), мужскому полу более простительно заниматься плохими вещами вроде алкоголя и сигарет, не так сильно влияет на репродуктивную систему например

Потом плачутся моему малютке не хватает 99 миллионов на лечение, один миллион мы собрали

Жестоко выражаюсь конечно, но зато правду говорю, не думают о последствиях
Ой, ну здесь ты не прав. У меня у ребенка нюсо здоровьем проблемы, и я ни в коем случае не снимаю с себя ответственность и да, я считаю, что если б я не курила задолго до беременности (а я бросила за 2 месяца), то многих проблем можно было бы избежать. Но!!! Я общаюсь с очень многими мамочками детей со страшными диагнозами. Половина из них вообще сигарету в руки ни разу не брали. Так что это не всегда показатель. Да, от курящих родителей (от отца тоже, кстати, зависит) более дефицитные дети, но как-то уж очень грубо это прозвучало про 99 миллионов

Потом плачутся моему малютке не хватает 99 миллионов на лечение, один миллион мы собрали

Жестоко выражаюсь конечно, но зато правду говорю, не думают о последствиях
Тимур, женщинам также нелегко справится с этой зависимостью во время беременности. Не считается, что мужья, мужики так же не бросают курить, во время беременности жён, пассивное курение никто не отменял. Почему к ним нет претензий? Мне жаль этих женщин, да плачутся, но я представляю какие у них муки совести из за этого. Это страшно. Но это наркозавизимость! И беременность её не отменяет!

Если вы заметили девченки на форуме испытывают большие угрызение совести и вину перед детьми, за то что они курят.

@Тимур Подколодный Ты столько доводов привёл, становится понятно, что для тебя это принципиальный вопрос. Я б на твоём месте тогда б изначально искала некурящую. Знаешь, я думала, что после беременности больше никогда не закурю. Я была в этом просто уверена! Бомбануло, как только сына перестала кормить. Зачем - часто задаю себе этот вопрос. Скорее всего, потому что бросила не совсем по своей воле, стали задумываться о детях, решили подготовиться. Тяжело было, о сигаретах вспоминала с любовью, как бы это ужасно не звучало. А вот сейчас тот период, когда надоело. Просто самой надоело. Любви к сигаретам не испытываю, зато злость на них и себя жуткая. Но я сама к этому пришла, меня никто не подталкивал к этому решению, никакие обстоятельства на меня не давят, сейчас это мой выбор, к которому я очень долго шла

Как раз таки, я уже говорил, бросить курить легко, поэтому часто и начинают
В отличии от других наркотических веществ, где срывы по причине того, что психология и физическая работоспособность мозга и его восприятие сильно искажены

@Тимур Подколодный Ты столько доводов привёл, становится понятно, что для тебя это принципиальный вопрос. Я б на твоём месте тогда б изначально искала некурящую. Знаешь, я думала, что после беременности больше никогда не закурю. Я была в этом просто уверена! Бомбануло, как только сына перестала кормить. Зачем - часто задаю себе этот вопрос. Скорее всего, потому что бросила не совсем по своей воле, стали задумываться о детях, решили подготовиться. Тяжело было, о сигаретах вспоминала с любовью, как бы это ужасно не звучало. А вот сейчас тот период, когда надоело. Просто самой надоело. Любви к сигаретам не испытываю, зато злость на них и себя жуткая. Но я сама к этому пришла, меня никто не подталкивал к этому решению, никакие обстоятельства на меня не давят, сейчас это мой выбор, к которому я очень долго шла
Да, я же говорил, я тоже считаю что это большая разница, когда сам приходишь к этому, нежели когда тебя к этому принуждают обстоятельства

А чего ж ты курил 7 лет?) а я 20+ лет?) склонность к суициду?)
Дело в легкости доступа, что всегда можно получить дозу + ты не ощущаешь сиюминутных негативных эффектов. Система поощрения искажена, приходит в норму через какое-то время
Как говорил один чувак, я так не хотел стоять на коленях 10 минут, что простоял на них 10 лет)

Как раз таки, я уже говорил, бросить курить легко, поэтому часто и начинают
В отличии от других наркотических веществ, где срывы по причине того, что психология и физическая работоспособность мозга и его восприятие сильно искажены
Я с лёгкостью отказалась от алкоголя, прям в один день, не пью третий год. Хотя была привычка вечер пятницы и субботы с пивком, на протяжении долгого периода времени. А вот с сигаретами мне горааааздо тяжелее

Я с лёгкостью отказалась от алкоголя, прям в один день, не пью третий год. Хотя была привычка вечер пятницы и субботы с пивком, на протяжении долгого периода времени. А вот с сигаретами мне горааааздо тяжелее
Ну с алкоголем тоже от человека зависит, я тоже бухал как чорт, потом в один день понял, что так жизнь скатится в тартарары и в тот же день завязал

Ну ты же не можешь сам этого сравнить? Ты же не употреблял тяжёлые наркотики..
Ну почему нет, у меня есть близкие друзья которые столкнулись с этой проблемой и я видел что с ними происходит

Дело в легкости доступа, что всегда можно получить дозу + ты не ощущаешь сиюминутных негативных эффектов. Система поощрения искажена, приходит в норму через какое-то время
Как говорил один чувак, я так не хотел стоять на коленях 10 минут, что простоял на них 10 лет)
Если я не ошибаюсь, то @Ludk писала в своём дневнике, что рыдала, потому что не смогла перебороть себя и снова закурила, люди в депрессию впадают из-за этого. Это именно что наркотическая зависимость, но у всех организмы работают по разному, кто-то может побороть её легко, кто-то долго мучается, а кто-то вообще сдаётся.
По поводу "какого-то времени" я тебе уже привёл пример женщин, которые по 2 года ждут, когда уже будет можно покурить.

• Лайк
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу