#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я продукты всегда на дом заказываю. Выходит на 6 в неделю. С курьером разболтались, попросил этот заказ на 2/3 делить, по 1,5 т.р.так они больше получают. Я обрадовалась, считаю: 3 на 1,5=4,5. Думаю, экономить буду! А выходит почему-то только 4×2 ?? Ненавижу свое транжирство ?
А я так то по жизни наоборот скряга и экономистка. Но в тот раз на удивление было реально дешевле,по этому покупки не по плану были:giggle:
Однажды тоже сходили на ярмарку. Компульсивных покупок было куча, палка- шуршалка, мышка с ложкой загребушкой в кошелек....:giggle:

Привет, пташки и не пташки )
Добрый день)))
8ac2c11798c289121978a3284bec98fd.jpg

Отлично.
Нина бросает есть мясо,
Лена едет кушать шашлык машлык
А мы рассказываем о том как не умеем тратить деньги)))
Нина - эт ты зря
Лена - молодец (Жадина)
А денег нет, но вы держитесь))

А я так то по жизни наоборот скряга и экономистка. Но в тот раз на удивление было реально дешевле,по этому покупки не по плану были:giggle:
Однажды тоже сходили на ярмарку. Компульсивных покупок было куча, палка- шуршалка, мышка с ложкой загребушкой в кошелек....:giggle:
Вот у меня этими палками-шуршалками уже дом захламлен?Научи меня экономии? Вообще не пойму, что я за животное такое. С осени начинаю запасаться, запасаюсь прям под завязочку, а весной все раздражает, хочется простора и чистоты. Сижу сейчас психую? привыкла делать заказ продуктов в пятницу вечером. Решила поставить лимит не более 5 тысяч. Пол ночи сидела, как бы чего не забыть, в результате психанула, очистила корзину и вообще ничего не заказала ? То ли из-за сигарет так штормит, вообще себя собрать в кучу не могу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу