#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас всю россию раком поставили, так что вот так ;)
дя... поэтому я на маму по-тихому работаю, проверяю домашки студентов и т. д. Но официально не пойду в вуз работать. Официально я хендмейдер ?

дык айда с нами летом к моему папе? ??? только там народ пьянствует активно ? но спокойно относится к тем, кто не пьет )))
Ой, Олечка спасибо конечно, но у меня дел полно летом, это я сейчас не особо занят, поэтому тут тусю)

Ясно, извини меня пожалуйста, что я тебя отвлекаю, я тебе обещаю, я больше некогда так не посмею этого сделать, только прости пожалуйста, умоляю тебя Леночка :cry::cry::cry:
Не придумывай)

У нас всю россию раком поставили, так что вот так ;)
но с другой стороны, ну не стала доктором наук, ну и фиг с ним. Ну не напишу я учебников по журналистике - беллетристикой займусь, буду фэнтезийные романы писать на основе собственной жизни и снов ???
Один этот год (2021) чего стоил ??

Я про экзотическое мясо говорил :p
да я поняла, я к тому, что я его в принципе не люблю вообще ))) есть могу, но на вкус мне не нра )))) я сластенка и феечка-эльф ? легкие, сладковатые вещи - эт амням-ням, отвары трав тоже ?

да я поняла, я к тому, что я его в принципе не люблю вообще ))) есть могу, но на вкус мне не нра )))) я сластенка и феечка-эльф ? легкие, сладковатые вещи - эт амням-ням, отвары трав тоже ?
А я сладкое не люблю :p травку любил по молодости, сейчас нет ?

Ой, Олечка спасибо конечно, но у меня дел полно летом, это я сейчас не особо занят, поэтому тут тусю)
ну и лааадно. У меня Антошка этим летом с командой на Эльбрус с запада полезут, меня с собой не берут, он говорит, неча новичку на этом маршруте делать, а будущей матери моих детей на этом маршруте в принципе делать нечего никогда ???

ну и лааадно. У меня Антошка этим летом с командой на Эльбрус с запада полезут, меня с собой не берут, он говорит, неча новичку на этом маршруте делать, а будущей матери моих детей на этом маршруте в принципе делать нечего никогда ???
он решил меня к папе, там же рядом совсем, а потом он меня заберет и мы с дочкой на море рванем.
Лишь бы все сложилось ??

Там такая природа ? скучаю безумно
Лена я один раз уезжал на неделю в тайгу, 230 км от цивилизации, вот там природа нетронутая человеком, кайф, и хорошо и страшно, много следов, тигра , медведя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу