Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясно, извини меня пожалуйста, что я тебя отвлекаю, я тебе обещаю, я больше некогда так не посмею этого сделать, только прости пожалуйста, умоляю тебя Леночка
но с другой стороны, ну не стала доктором наук, ну и фиг с ним. Ну не напишу я учебников по журналистике - беллетристикой займусь, буду фэнтезийные романы писать на основе собственной жизни и снов ???
Один этот год (2021) чего стоил ??
да я поняла, я к тому, что я его в принципе не люблю вообще ))) есть могу, но на вкус мне не нра )))) я сластенка и феечка-эльф ? легкие, сладковатые вещи - эт амням-ням, отвары трав тоже ?
да я поняла, я к тому, что я его в принципе не люблю вообще ))) есть могу, но на вкус мне не нра )))) я сластенка и феечка-эльф ? легкие, сладковатые вещи - эт амням-ням, отвары трав тоже ?
ну и лааадно. У меня Антошка этим летом с командой на Эльбрус с запада полезут, меня с собой не берут, он говорит, неча новичку на этом маршруте делать, а будущей матери моих детей на этом маршруте в принципе делать нечего никогда ???
ну и лааадно. У меня Антошка этим летом с командой на Эльбрус с запада полезут, меня с собой не берут, он говорит, неча новичку на этом маршруте делать, а будущей матери моих детей на этом маршруте в принципе делать нечего никогда ???
Лена я один раз уезжал на неделю в тайгу, 230 км от цивилизации, вот там природа нетронутая человеком, кайф, и хорошо и страшно, много следов, тигра , медведя