Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм) спать так хотела, пошла в душ и приняла контрастный душ (не по своей воле, горячая вода в бойлере закончилась). Вот сижу теперь чудная: то ли спать, то ли танцевать хоцца?@Lenka--penka, Леночка, как настроение у тебя?![]()
Потанцевать перед сном!))Норм) спать так хотела, пошла в душ и приняла контрастный душ (не по своей воле, горячая вода в бойлере закончилась). Вот сижу теперь чудная: то ли спать, то ли танцевать хоцца?
Нет. Дома сегодня.@Capricorn, ты на работе, Андрей?
Хорошо)))Нет. Дома сегодня.
Я спасибо. Я в субботу в ночнуюХорошо)))
Желаю тебе спокойной ночи)
А я то ли от жадности, то ли от любопытства (но явно не от здорового ума?) накупила столько семян помидоров, баклажанов и перцев. Ещё и додумалась почти все посадить ?Я тоже сегодня хотела семенами заняться. У меня немного)
И лилии посадить. Но не успела
Ленок, мне тебя жалко?У меня завтра отсыпной)
В пятницу выходной и в субботу снова на работу.
Тебе удобно с работы писать?Я спасибо. Я в субботу в ночную
У меня в прошлом году не всё проросло)А я то ли от жадности, то ли от любопытства (но явно не от здорового ума?) накупила столько семян помидоров, баклажанов и перцев. Ещё и додумалась почти все посадить ?И все проросли. Теперь мучаюсь с рассадой, чую знакомым раздавать в этом году буду
Спасибо котёнок ? ?Ленок, мне тебя жалко?
Спокойной ночи Леночка!

А вот это я только что прочитала...что случилось то?А я вообще выхожу из этой взлетки!