vidmin1979
Создатель
Ой@vidmin1979, Дима, иди спать)
Я тут подежурю!
спать гонятСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой@vidmin1979, Дима, иди спать)
Я тут подежурю!
спать гонятда инет глючит ппц... загружается долго, обновляет странички еще дольшеНу давай скажи![]()
Я думал сейчас скажешь, я спать пойду ?да инет глючит ппц... загружается долго, обновляет странички еще дольше
мой строчащий палец прям негодует... сообщения то отправляются, то страничка недоступнаЯ думал сейчас скажешь, я спать пойду ?

Это намёк да?))мой строчащий палец прям негодует... сообщения то отправляются, то страничка недоступна![]()
спать не могу... меня выгнали ??Я думал сейчас скажешь, я спать пойду ?
на щито намек? Я прямо говорю, меня бесит тутошний вай файЭто намёк да?))

Кто? Почему?спать не могу... меня выгнали ??
на щито намек? Я прямо говорю, меня бесит тутошний вай фай![]()
попинай его
Дочка сказала: мам, посиди на кухне, позязя, мне надо побыть в тишине ??? вот и сижу на кухне, тихой сапой газировку пью, пока никто меня не видитКто? Почему?
Вот и я уже привык с телефона))Я тут пять лет с телефона, пальцем)
Дааа уш, мне смешно) мне б так кто сказал)Дочка сказала: мам, посиди на кухне, позязя, мне надо побыть в тишине ??? вот и сижу на кухне, тихой сапой газировку пью, пока никто меня не видит
Ты что? Гена тут с 16го годаВ два раза больше Гены)![]()

щито делать - это ее комната. Я в гостях ?Дааа уш, мне смешно) мне б так кто сказал)
ну это пока я маму не включу, ща я уничтожу детишкин запас газировки и будет им мамочка ???щито делать - это ее комната. Я в гостях ?а в гостях не принято, чтобы гость командовал ????
А я задолбался запчастюху забивать, он мне гад пишет сорью сорьюну это пока я маму не включу, ща я уничтожу детишкин запас газировки и будет им мамочка ???