#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так себе
терплю. ем:cold:
Красотка! :676866858::676866858::676866858:

1645081916_64-klublady-ru-p-krasivie-buketi-iz-konfet-foto-67.jpg

Аыыыы я не выдержала и решила выпить голубой фантолы со вкусом клубника со сливками :eek::eek::eek: кажись сеня пошла в отрыв ???

original.png

Эх... ну щито делать, все началось с чебурека с картошкой, потом сладкий чай, мечты о булочках... и вот, вышла я из ванны, подкралась к холодильнику... а там ОНА ... сладенькая, газированная... ядовитая химозная зараза... которую я сижу и пью... и у меня синеет язык от этого пищевого краситеоя ?

а на уроках химиии в школе мы проходили, как создается искусственный вкус клубники... сливок... и т. д. Сижу, пью химозу... брррр... айяйяй мне за сегодня по питанию...

Чо это за зверь такой, фантола??
газировка, как голубая фанта, но мягче и приятнее на вкус. Голубая фанта мне на вкус напомнила запах омывайки для нашего паджеро ????

Эх... ну щито делать, все началось с чебурека с картошкой, потом сладкий чай, мечты о булочках... и вот, вышла я из ванны, подкралась к холодильнику... а там ОНА ... сладенькая, газированная... ядовитая химозная зараза... которую я сижу и пью... и у меня синеет язык от этого пищевого краситеоя ?

а на уроках химиии в школе мы проходили, как создается искусственный вкус клубники... сливок... и т. д. Сижу, пью химозу... брррр... айяйяй мне за сегодня по питанию...
А почему фантола? Типа фанта и кола?

Кушай кушай пей, я за)

Оля ты меня пугаешь, второй раз за день, то у неё срыв, то отрыв :facepalm:
Димочка, не боись, я ж сча не в Нежральне... так что могу себя порадовать срывами на газировке и маленьким таким чебуречиком ???

А почему фантола? Типа фанта и кола?
да фиг ее знает, почме так назвали, но я думаю, что все именно так, как ты предполагаешь ? чтобы долго не креативить, взяли два знаменитых на весь мир названия и вуаля )))

Димочка, не боись, я ж сча не в Нежральне... так что могу себя порадовать срывами на газировке и маленьким таким чебуречиком ???
Вот туда и пиши, если хочешь, А-то у меня инфаркт будет :facepalm:

да фиг ее знает, почме так назвали, но я думаю, что все именно так, как ты предполагаешь ? чтобы долго не креативить, взяли два знаменитых на весь мир названия и вуаля )))
Я уже посмотрела, это оказывается Черноголовка юморит? всех цветов радуги есть?

и вааще, я газировку первый раз пью за месяц, и то 250 гр не больше, а чебурек... наверное, тоже около месяца первый ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу