- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не знаю)) Я же простой участник как и все)Олечка, это будет в правилах такое?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю)) Я же простой участник как и все)Олечка, это будет в правилах такое?![]()
Неть, ты знаешь фсё)Не знаю)) Я же простой участник как и все)
Я во взлете работаю. К соткам вообще не имею отношения. Иначе меня не пустили бы участвовать.Неть, ты знаешь фсё)
табу на сладкое
на мат
Хосподя, нас ждет голодная смерть! Пойду печенку под подушку спрячу)табу на все мучное/дрожжевое
Точно. Только сейчас прочла твою ленточку. Раньше другая была)Я во взлете работаю. К соткам вообще не имею отношения. Иначе меня не пустили бы участвовать.
ну ты ж вот хвалилась что 100 с лишним дней не куришь и не разнеслоХосподя, нас ждет голодная смерть! Пойду печенку под подушку спрячу)
ну чет тупит жесткоУ меня форум совсем не тянет!
Я чуть позже приду
Знаешь, в этот раз прям вообще не было зажоров. Все как-то гладко и без напрягов. Я сама удивилась. Были накаты, но я их на форуме забалтывала. А синдром беременных почти отсутствовал. Только вот икры соленой из под любой рыбы постоянно хочется)))ну ты ж вот хвалилась что 100 с лишним дней не куришь и не разнесло
и я так хочу
И йа, меня разбарабанило ужас какну ты ж вот хвалилась что 100 с лишним дней не куришь и не разнесло
и я так хочу

я к очередному бросанию подготовилась и скинула)))И йа, меня разбарабанило ужас как![]()
Я вот очень сильно подготовилась к похуданию) С лета готовлюсь. Уже купила костюм и коврик для йоги, фитнес браслет, скачала два приложения с планкой, два счётчика калорий, зарядку. Скачала три крутые книги про похудеть. Воот. Жду вдохновения, а оно не приходитя к очередному бросанию подготовилась и скинула)))
но блин до чего жалко набирать опять. Потому ограничила себя сильно
а что за книги?Я вот очень сильно подготовилась к похуданию) С лета готовлюсь. Уже купила костюм и коврик для йоги, фитнес браслет, скачала два приложения с планкой, два счётчика калорий, зарядку. Скачала три крутые книги про похудеть. Воот. Жду вдохновения, а оно не приходит![]()
Меняю жир на силу воли. Сила творожка.это у Брина. Третью забыла название. Мне её пиратским способом скачали. Патамучта нефиг дорого продавать. Щя, найду где она у меня и напишу как называется)а что за книги?
а что за книги?