- Реакции
- 36.845
Почему бедный?Бедный котик, в каких условиях тебе жить приходится.![]()
Условия ставлю я...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бедный?Бедный котик, в каких условиях тебе жить приходится.![]()
Ты меня все время с кем то путаешь..И он еще отказывался от наших мышей!
В одну каску что-ли бухала?Я вчера вот как Новый год ждала))
Посмотреть вложение 1720629
Нет, не пила! Вчера же среда была! Сьела только яблоко и сыр!В одну каску что-ли бухала?
оу!!! я хочу с тобой ждать...Я вчера вот как Новый год ждала))
Посмотреть вложение 1720629
Не, я не люблю жёсткие рамкиЗачем тебе эта информация...
Хочешь к нам перейти...![]()

Что за огневка? Самогонка на перце?оу!!! я хочу с тобой ждать...
у меня тож бутылочка вискаря стоит подаренная...я вот думаю приберечь или распечатать уж..
Мне тут муж наделал всякой вкусняшки соей...я дегустирую
а еще он в честь того что я третий день не курю третий день вливает в меня с утра ложку настойки огнёвки...что б вы знали какая гадость это
Так тебе и поверили)Нет, не пила! Вчера же среда была! Сьела только яблоко и сыр!
Муж не курит сам?оу!!! я хочу с тобой ждать...
у меня тож бутылочка вискаря стоит подаренная...я вот думаю приберечь или распечатать уж..
а еще он в честь того что я третий день не курю третий день вливает в меня с утра ложку настойки огнёвки...что б вы знали какая гадость это
Тот есть сам командуешь, как тебя за борт выкидывать - вниз головой или вперёд ногами?Почему бедный?
Условия ставлю я...

...шаг вправо, шаг влево - и ты уже на дне.
Ничо я не путаю! Я тебя видела летом!Ты меня все время с кем то путаешь..

Чет ты неправильный кошарикПочему бедный?
Условия ставлю я...
Но да ладно, я ж говорила мы всех тараканов принимаем. Переезжай к нам и тоже можешь ставить условия
А что такое огневка и для чего?оу!!! я хочу с тобой ждать...
Семья алкашей). Бухают и самогон варят каждый день. Прости, Света)А что такое огневка и для чего?
Ты как то удивительно логичен, и даже цитаты сумел правильно подобрать.Тот есть сам командуешь, как тебя за борт выкидывать - вниз головой или вперёд ногами?![]()
Котик, не шипи, спрячь когти! иди за ушком почешу))Ты как то удивительно логичен, и даже цитаты сумел правильно подобрать.
А сьюмори ещё раз, а то у тебя плохо получилось (не улыбнуло)
хуже...это на продуктах жезнидеятельности восковой молиЧто за огневка? Самогонка на перце?
Женьк, зависть - это плохо?Семья алкашей). Бухают и самогон варят каждый день. Прости, Света)
я не курю-он не куритМуж не курит сам?