"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.530
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Постараюсь)Вооот,не оставляй больше
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь)Вооот,не оставляй больше
![]()
- @Вовчик37 -
- @Светлана К -
- @Roustique -
- @Svenzi -
- @Natale -
- @Упсень -
- @spin0z -
- @SergeyH95- Ребята нужно придумать себе пиратское прозвище и написать его в нашей командной переписке! Ждем, иначе завтра утрам паспорт на новое имя оформим на наше усмотрение
@"Модель Т-800", Димка! А ты чо тут шастаешь без прописки! Иди пились к нам в команду! Можно будет легально лакать ром каждый день, щупать русалок и громко петь ночью песни!
Иди записывайся в стодневку!

Так я давно некурящий)@"Модель Т-800", Димка! А ты чо тут шастаешь без прописки! Иди пились к нам в команду! Можно будет легально лакать ром каждый день, щупать русалок и громко петь ночью песни!
Иди записывайся в стодневку!
Уже и самое, что ни наесть пирстское имя ему придумали - Самобанный Джо!@"Модель Т-800"
Дим.давай а?
С удовольствием!))@"Модель Т-800"
Дим.давай а?
Это вери гут! Тут собрались все давно не курящие! Цель - провести приятно 100 дней в обществе красивых, умных и веселых!Так я давно некурящий)
Точно, пока @Inese в сауне!)))@"Модель Т-800"
Дим.давай а?
Но я отмечаться не буду!Это вери гут! Тут собрались все давно не курящие! Цель - провести приятно 100 дней в обществе красивых, умных и веселых!
Идешь по этой ссылке и в теме пишешь:С удовольствием!))
НО КАК!!??))))
38-я стодневка!Идешь по этой ссылке и в теме пишешь:
Я, Самобанный Джо, в миру Терминатор, дома Дмитрий, на работе Петрович, для друзей Димон, для любовницы Ди-Ди! Хочу вступить в ряды пиратов! Обязуюсь соблюдать правила и согласен на все!
Да с размножением ваще беда! Хоть на воле, хоть в неволе! Демографическая проблема усугубилась! Пора переходить на почкование, деление зиготами, оплодотворение в пробирке, клонированию!Но я отмечаться не буду!
Я свободолюбивый!)
И в неволе не размножаюсь!))
Да ниче не говори, на час выйдешь, придешь а тут уже пять листов Содома и гоморры)У вас вероятно традиция уже - пока Я стригут собаку - вы 4 листа строчите!
Дааа уж...Какой красивый корабль... и какие красивые пираты!!!