Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.181 Марлен написал(а): Главное ромом полирнуть хорошо. Продезинфицироваться ??? Нажмите для раскрытия... Я столько не выпью...
Марлен написал(а): Главное ромом полирнуть хорошо. Продезинфицироваться ??? Нажмите для раскрытия... Я столько не выпью...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.182 Полынь написал(а): Я столько не выпью... Нажмите для раскрытия... Мы тоже так сначала думали, а потом ничего. Сначала до приёма пищи, чтоб как-то решиться это съесть, потом после, а затем и вместо ???
Полынь написал(а): Я столько не выпью... Нажмите для раскрытия... Мы тоже так сначала думали, а потом ничего. Сначала до приёма пищи, чтоб как-то решиться это съесть, потом после, а затем и вместо ???
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.183 Марлен написал(а): Мы тоже так сначала думали, а потом ничего. Сначала до приёма пищи, чтоб как-то решиться это съесть, потом после, а затем и вместо ??? Нажмите для раскрытия... Вместо, это видимо, пожалев, что решились
Марлен написал(а): Мы тоже так сначала думали, а потом ничего. Сначала до приёма пищи, чтоб как-то решиться это съесть, потом после, а затем и вместо ??? Нажмите для раскрытия... Вместо, это видимо, пожалев, что решились
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.184 Полынь написал(а): Вместо, это видимо, пожалев, что решились Нажмите для раскрытия... Выяснилось, что так безопасней???
Полынь написал(а): Вместо, это видимо, пожалев, что решились Нажмите для раскрытия... Выяснилось, что так безопасней???
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.252 Реакции 24.432 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.185 Полынь написал(а): Смело? Нажмите для раскрытия... Ну а чего? Все съедобно. Мясо овощи, фрукты, алкоголь. Все как я люблю
Полынь написал(а): Смело? Нажмите для раскрытия... Ну а чего? Все съедобно. Мясо овощи, фрукты, алкоголь. Все как я люблю
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.186 Марлен написал(а): Выяснилось, что так безопасней??? Нажмите для раскрытия... Тааак... Самое опасное на корабле выяснили А ценного что есть?
Марлен написал(а): Выяснилось, что так безопасней??? Нажмите для раскрытия... Тааак... Самое опасное на корабле выяснили А ценного что есть?
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.187 Garrik написал(а): Ну а чего? Все съедобно. Мясо овощи, фрукты, алкоголь. Все как я люблю Нажмите для раскрытия... Когда там следующая увертюра по курсу?
Garrik написал(а): Ну а чего? Все съедобно. Мясо овощи, фрукты, алкоголь. Все как я люблю Нажмите для раскрытия... Когда там следующая увертюра по курсу?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.188 Garrik написал(а): Ну а чего? Все съедобно. Мясо овощи, фрукты, алкоголь. Все как я люблю Нажмите для раскрытия... А тут ещё и всё сразу, заморачиваться не надо, какое вино подойдёт к этой рыбе???
Garrik написал(а): Ну а чего? Все съедобно. Мясо овощи, фрукты, алкоголь. Все как я люблю Нажмите для раскрытия... А тут ещё и всё сразу, заморачиваться не надо, какое вино подойдёт к этой рыбе???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.189 Полынь написал(а): Тааак... Самое опасное на корабле выяснили Посмотреть вложение 1775556 А ценного что есть? Нажмите для раскрытия... Пиастры и то мало. Все трюмы ромом забиты???
Полынь написал(а): Тааак... Самое опасное на корабле выяснили Посмотреть вложение 1775556 А ценного что есть? Нажмите для раскрытия... Пиастры и то мало. Все трюмы ромом забиты???
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.252 Реакции 24.432 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.190 Полынь написал(а): Когда там следующая увертюра по курсу? Нажмите для раскрытия... В 37-ю точно не пойду. От новогдних праздников отдохнул и пока еще не устал. А с таким питаниям, так вообще необходимость
Полынь написал(а): Когда там следующая увертюра по курсу? Нажмите для раскрытия... В 37-ю точно не пойду. От новогдних праздников отдохнул и пока еще не устал. А с таким питаниям, так вообще необходимость
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.191 Марлен написал(а): Пиастры и то мало. Все трюмы ромом забиты??? Нажмите для раскрытия... Та ясное дело. Деньги уже не главное, когда пошла такая пьянка
Марлен написал(а): Пиастры и то мало. Все трюмы ромом забиты??? Нажмите для раскрытия... Та ясное дело. Деньги уже не главное, когда пошла такая пьянка
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.252 Реакции 24.432 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.192 Марлен написал(а): А тут ещё и всё сразу, заморачиваться не надо, какое вино подойдёт к этой рыбе??? Нажмите для раскрытия... Ну тут точно не до изысков. Если проще изложить этот рецепт, звучит так: "Мешай в котел все, что осталось и все что поймали" ?
Марлен написал(а): А тут ещё и всё сразу, заморачиваться не надо, какое вино подойдёт к этой рыбе??? Нажмите для раскрытия... Ну тут точно не до изысков. Если проще изложить этот рецепт, звучит так: "Мешай в котел все, что осталось и все что поймали" ?
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.193 Garrik написал(а): В 37-ю точно не пойду. От новогдних праздников отдохнул и пока еще не устал. А с таким питаниям, так вообще необходимость Нажмите для раскрытия... Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник
Garrik написал(а): В 37-ю точно не пойду. От новогдних праздников отдохнул и пока еще не устал. А с таким питаниям, так вообще необходимость Нажмите для раскрытия... Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.194 Garrik написал(а): Ну тут точно не до изысков. Если проще изложить этот рецепт, звучит так: "Мешай в котел все, что осталось и все что поймали" ? Нажмите для раскрытия... Что есть, то есть. Некогда-некогда. То грабежи, то от сирен отбивайся, то вдруг квесты загадошные проходи?
Garrik написал(а): Ну тут точно не до изысков. Если проще изложить этот рецепт, звучит так: "Мешай в котел все, что осталось и все что поймали" ? Нажмите для раскрытия... Что есть, то есть. Некогда-некогда. То грабежи, то от сирен отбивайся, то вдруг квесты загадошные проходи?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.195 Полынь написал(а): Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник Нажмите для раскрытия... О, у меня прошлое 8е марта вычеркнуто из жизни ???
Полынь написал(а): Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник Нажмите для раскрытия... О, у меня прошлое 8е марта вычеркнуто из жизни ???
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.252 Реакции 24.432 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.196 Полынь написал(а): Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник Нажмите для раскрытия... Ну так, мы же очень ответственно к этому празднику относимся
Полынь написал(а): Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник Нажмите для раскрытия... Ну так, мы же очень ответственно к этому празднику относимся
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.197 Марлен написал(а): О, у меня прошлое 8е марта вычеркнуто из жизни ??? Нажмите для раскрытия... Вот с этого момента хотелось бы подробнее. Весело было, да?
Марлен написал(а): О, у меня прошлое 8е марта вычеркнуто из жизни ??? Нажмите для раскрытия... Вот с этого момента хотелось бы подробнее. Весело было, да?
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.072 Реакции 21.816 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.198 Garrik написал(а): Ну так, мы же очень ответственно к этому празднику относимся Нажмите для раскрытия... А ты когда-нибудь отвечал взаимностью на носки?
Garrik написал(а): Ну так, мы же очень ответственно к этому празднику относимся Нажмите для раскрытия... А ты когда-нибудь отвечал взаимностью на носки?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.252 Реакции 24.432 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.199 Полынь написал(а): А ты когда-нибудь отвечал взаимностью на носки? Нажмите для раскрытия... Нет, у меня слишком силен инстинкт самосохранения. P. S. Те носки, это была шутка. В смысле, надо мной шутили) Последнее редактирование: 28 Фев 2023
Полынь написал(а): А ты когда-нибудь отвечал взаимностью на носки? Нажмите для раскрытия... Нет, у меня слишком силен инстинкт самосохранения. P. S. Те носки, это была шутка. В смысле, надо мной шутили)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #8.200 Полынь написал(а): Вот с этого момента хотелось бы подробнее. Весело было, да? Нажмите для раскрытия... Ага, очень. Уснула в Новороссийске, проснулась в Славянске. Так и бывает, когда с утра начинаешь праздновать на голодный желудок ?
Полынь написал(а): Вот с этого момента хотелось бы подробнее. Весело было, да? Нажмите для раскрытия... Ага, очень. Уснула в Новороссийске, проснулась в Славянске. Так и бывает, когда с утра начинаешь праздновать на голодный желудок ?