#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже так сначала думали, а потом ничего. Сначала до приёма пищи, чтоб как-то решиться это съесть, потом после, а затем и вместо ???
Вместо, это видимо, пожалев, что решились:giggle:

Выяснилось, что так безопасней???
Тааак... Самое опасное на корабле выяснили
2283271566.jpg

А ценного что есть?stickers_Persik27

А тут ещё и всё сразу, заморачиваться не надо, какое вино подойдёт к этой рыбе???
Ну тут точно не до изысков. Если проще изложить этот рецепт, звучит так: "Мешай в котел все, что осталось и все что поймали" ?

В 37-ю точно не пойду. :p
От новогдних праздников отдохнул и пока еще не устал.
А с таким питаниям, так вообще необходимость :giggle:
Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник:giggle:

Ну тут точно не до изысков. Если проще изложить этот рецепт, звучит так: "Мешай в котел все, что осталось и все что поймали" ?
Что есть, то есть. Некогда-некогда. То грабежи, то от сирен отбивайся, то вдруг квесты загадошные проходи?

Нужно ещё достойно встретить восьмое марта. Меня всегда умиляло, как мужчины самозабвенно отмечают этот праздник:giggle:
О, у меня прошлое 8е марта вычеркнуто из жизни ???

Ну так, мы же очень ответственно к этому празднику относимся :giggle:

Последнее редактирование:
Вот с этого момента хотелось бы подробнее. Весело было, да?:wub:
Ага, очень. Уснула в Новороссийске, проснулась в Славянске. Так и бывает, когда с утра начинаешь праздновать на голодный желудок ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу