#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с утра, ну...ближе к обеду, конечно, но не суть, заметила, что мои каменюки очень пыльные и несколько оволосевшие от котиков. Ну и вот недавно только закончила уборку:giggle: Это считается хорошими выходными?:DПосмотреть вложение 1778044
Красивые каменюки))
Если тебе нравится их протирать, значит отличные выходные?

Красивые каменюки))
Если тебе нравится их протирать, значит отличные выходные?
Их нравится, чё там делов-то. Ещё они выполняют роль индикатора, что пора заняться генеральной уборкой:D

Вещай, чего уж там :rofl:
Не будем ребят обижать)) Астрономы, мы с вами
Screenshot_20230304_190644.jpg

Помнишь комету, которую мы не видели? А вот такой комету показывают астрономы, так что да, красавчики, чего уж там ?Посмотреть вложение 1778080
?
В 17 лет я бы тебя на свидание теми же оборотами приглашал)))
"Встреча будет посвещана астрномии.."
"у меня есть телескоп..)))"

?
В 17 лет я бы тебя на свидание теми же оборотами приглашал)))
"Встреча будет посвещана астрномии.."
"у меня есть телескоп..)))"
А я охотно учила в 17 названия созвездий, училась их находить и пугала юных астрономов легендами про местную нечисть, частично лично придуманными или уж хотя бы приукрашенными:giggle: И примерно тогда же научилась доказывать, что хоть и не лучше гитары, но обнимать тоже ничего:wub::D

..

Последнее редактирование:
А я охотно учила в 17 названия созвездий, училась их находить и пугала юных астрономов
Зачем ты это делала??
Вот так, девушку позовешь "на звезды смотреть"...А.она знает все созвездия и умеет их находить :eek:
Здесь даже не "юнный астроном" растеряется ?

А я охотно учила в 17 названия созвездий, училась их находить и пугала юных астрономов легендами про местную нечисть, частично лично придуманными или уж хотя бы приукрашенными:giggle: И примерно тогда же научилась доказывать, что хоть и не лучше гитары, но обнимать тоже ничего:wub::D
Очень люблю гитару, но девушек обнимать, это лучше гитары... ?

Последнее редактирование:
Зачем ты это делала??
Вот так, девушку позовешь "на звезды смотреть"...А.она знает все созвездия и умеет их находить :eek:
Здесь даже не "юнный астроном" растеряется ?
Из вредности и чтобы жизнь мёдом не казалась:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу