- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Привет, Светик!А че "черная каракатица"сошла с дистанции?
Сейчас добавят нам это название!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светик!А че "черная каракатица"сошла с дистанции?
Добавь нам пожалуйста в голосовалку еще одно название - Шхуна "Черная каракатица
да! Не каждый может в выгребной яме возиться! И это не смотря на чины и звания!!!С канализацией возился до обеда. У меня у дома септик маленький 5 кубов, а на улице большой 10 кубов. Из маленького в большой слив погружным фекальным насосом. И вот в самый нужный момент насос забился. А так как я на все руки мастер, то сам полез чинить.
Все воняет, склизко.
Но я смог! Насос вытащил, отсоеденил, притащил домой, разобрал, вытащил оттуда какую-то вонючюю тряпку , все собрал, присоеденил и даже уже откачал.
Я герой!
Называется сделай сам!да! Не каждый может в выгребной яме возиться! И это не смотря на чины и звания!!!
Ставка принята! Если ставка не сыграет вам надлежит уплатить в пиратский сундук - 100 пиастров!
Женьк,подумай еще раз ну что за "Мечта"Называется сделай сам!
быть тебе на ней капитаном)))Шхуна "выгребная яма"
??️Женьк,подумай еще раз ну что за "Мечта"
Ты суровый сибирский мужик. Септик голыми руками прочистил и исправил в мороз!
Голосуй за каракатицу!
КА-РА-КА-ТИ-ЦА!!!Внимание команда!
Начинается финишная гонка за название корабля!
Приветствуются грязные пиар компании и серые схемы подкупа избирателей!
Как мы шхуну назовем так она и поплывет!

Кисель и манная каша!Добавим интриги и драйва - сравняем голосование!
Ну же! Ну!
Чья рука решит исход битвы! Кто будет красоваться на пиратском флаге? Милый единорожек или ужасная каракатица! Добро и зло, жизнь и смерть, инь и янь, кофе и сливки, коньяк и лимон, кисель и манная каша...ой, не туда![]()
Люсечка, ну какой единорожек! Я посмотрела картинки. Они все радужной раскраски! Разве можно такое на лого? Представь я буду видеть его каждый день, это ж риск какой что ориентацию поменяю!! И что делать? Брошу семью, детей, внуков и пойду по свету сирая и убогая укутавшись в радужный флаг искать свою женщину!Добавим интриги и драйва - сравняем голосование!
Ну же! Ну!
Чья рука решит исход битвы! Кто будет красоваться на пиратском флаге? Милый единорожек или ужасная каракатица! Добро и зло, жизнь и смерть, инь и янь, кофе и сливки, коньяк и лимон, кисель и манная каша...ой, не туда![]()
Именно!Кисель и манная каша!

Ну че сразу единорожек-то? У Юрки вон мечта это баба голаяЛюсечка, ну какой единорожек! Я посмотрела картинки. Они все радужной раскраски! Разве можно такое на лого? Представь я буду видеть его каждый день, это ж риск какой что ориентацию поменяю!! И что делать? Брошу семью, детей, внуков и пойду по свету сирая и убогая укутавшись в радужный флаг искать свою женщину!
Никак такое нельзя!
А для мальчиков риск какой!!!
Никак такое нельзя!
Только каракатица!только хардкор!

Так может тогда вместотфлага бабу надувную?Ну че сразу единорожек-то? У Юрки вон мечта это баба голая![]()