#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пиратский привет
Screenshot_2022-12-14-12-47-10-89_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Ты продюссер или отдел художественного творчества управления образования?
Я работаю в областном учреждении, которое проверяет культурные организации и организует областные мероприятия

Настя @Tёnа ,добро пожаловать в команду.?.

Слушай,если побочки от Табекса сильные,но помогает,попробуй Ресигар,Никуриллы.(тот же цитизин 1,5 мг,производители разные только)
Девочка одна тоже от побочек с Табексом страдала, Ресигар ей в этом плане очень подошёл.
Я его тоже пила, не мне он показался слабым.Но многие хвалят.Согласна,там будет меньше побочек.,потому как от него даже сигареты не кажутся противными,как от Табекса.

Вообще,я была удивлена, сколько сейчас заменителей Табекса,того же цитизина в той же дозировке,не только Ресигар и Некуриллы
Сейчас я взяла Некуриллы,потому как одна из наших коллег здесь,испробовавшая чампикс,табекс и Некуриллы,в последний раз использовала Некуриллы и эффективно..

У нас будет свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ массовик -затейник;)?
Не-не-не. Ненавижу праздники - спасибо работе. Всю жизнь в культуре - бесит, злит и обессиливает

Я работаю в областном учреждении, которое проверяет культурные организации и организует областные мероприятия
А зачем проверять культурные организации? И на предмет чего их можно проверять?

Минутка истории!:D
Самое популярное пиратское блюдо
В Вест-Индии популярным пиратским блюдом среди мародеров было сальмагунди из тушеного мяса, овощей и многих других необычных ингредиентов, брошенных в общий котел и сильно приправленных. В своей книге «Пираты и пиратство» автор Дэвид Рейнхардт приводит перечень ингредиентов, которые можно было найти в настоящем пиратском котле во время приготовления сальмагунди:
В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.
Бон апети!:D
Пошла я дальше добывать уран в рудниках)))
Вкуснятина такая ?

А зачем проверять культурные организации? И на предмет чего их можно проверять?
Чтобы преподавали честно и специалисты, а не тупо бабки рубили и ничему не учили. Чтоб в учреждениях было чисто, светло, тепло

Вкуснятина такая ?
Это мы сейчас разбалованы творожками ванильными и супчиками с тефтельками, а суровые пираты жрали все што шевелится и помещается в котел! Некогда им было сортировать и отделять курицу от рыбы. Кто не спрятался, тот сварен в общем котле)))
И не капризничали, ели!))

Чтобы преподавали честно и специалисты, а не тупо бабки рубили и ничему не учили. Чтоб в учреждениях было чисто, светло, тепло
Я чет думала, что культуре, априори, не свойственны коррупция и стяжательство.

Последнее редактирование:
Это мы сейчас разбалованы творожками ванильными и супчиками с тефтельками, а суровые пираты жрали все што шевелится и помещается в котел! Некогда им было сортировать и отделять курицу от рыбы. Кто не спрятался, тот сварен в общем котле)))
И не капризничали, ели!))
Я теперь понимаю ,почему они орали ,,Тысяча чертей",просто у них туалетной бумаги не было????

@Марлен , @@Polina ,за вашу доброту(завтрак и кофе),я вам приготовил наивкуснейшее блюдо с красивенным названием,,Сальмагунди",прошу к столу?
Ой, Вовка, сейчас начнутся стенания кисейных барышень!
Одна на диете и ей свинину нельзя, а вторая будет вопеть, что на черепах уже смотреть не может)))

Я чет думала, что культуре, априори, не свойственны коррупция и стяжательство.
Корупциец не мы занимаемся. Согласитесь, если Ваш ребенок ходит на танцы в ДК и за 3 года выучил "2 притопа 3 прихлопа" - это говорит о некомпетентности преподавателя, т.е. деньги за обучение он берет, а научить ничему путнему не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу