Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем. Настя, 15 лет в совокупности курю, бросала сколько раз, не перечесть. Последние несколько лет бросаю чуть ли не каждый день, бросить курить стало уже навязчивой идеей, мне кажется. Пробовала думаю все, от таблеток жвачек, парилок, конфеток,чаев,спреев и всяких подобных заменителей. Из всего помогал табекс, но долго не пила его из за побочек. Максимально бросала на полгода, давно это было. В этом году максимальный срок некурения- 3 недели. И остальные неделю-две. Срывы думаю по причине сильной физиологической зависимости, очень чувствителен организм к никотину видимо, когда не курю первую неделю особенно, организм ломает в прямом смысле этого слова, давление скачет, руки подтрясываются, концентрации внимания ноль, как в вакууме каком то нахожусь, пешком стараюсь далеко не ходить, боюсь в обморок упасть, за рулём ездить не могу в первые дни бросания.Ну это одна причина, вторая- связка , стресс- надо покурить. Вот основные якоря. Название команды- подумать надо.Встречайте пополнение: @Tёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
У нас даже электрики так - один ремонтирует, а остальные рядом стайкой перекур устроили. Иногда хочется спросить - зачем их так много, если один со всем справляется?)Стадом ходят друг за другом.
Не всем.У Упсеня добрый обед уже?Всем доброутрия!!!Посмотреть вложение 1725547
А когда в отпуске?Всем доброе утро. Особенно оно доброе для тех, у кого сегодня последний рабочий день и будут выходные.

А на заводах всегда так, выгоняют толпу чтоб 1-2 работали, а 4-5 стояли и наблюдали за процессомУ нас даже электрики так - один ремонтирует, а остальные рядом стайкой перекур устроили. Иногда хочется спросить - зачем их так много, если один со всем справляется?)

Настя, добро пожаловать в команду!Доброе утро всем. Настя, 15 лет в совокупности курю, бросала сколько раз, не перечесть. Последние несколько лет бросаю чуть ли не каждый день, бросить курить стало уже навязчивой идеей, мне кажется. Пробовала думаю все, от таблеток жвачек, парилок, конфеток,чаев,спреев и всяких подобных заменителей. Из всего помогал табекс, но долго не пила его из за побочек. Максимально бросала на полгода, давно это было. В этом году максимальный срок некурения- 3 недели. И остальные неделю-две. Срывы думаю по причине сильной физиологической зависимости, очень чувствителен организм к никотину видимо, когда не курю первую неделю особенно, организм ломает в прямом смысле этого слова, давление скачет, руки подтрясываются, концентрации внимания ноль, как в вакууме каком то нахожусь, пешком стараюсь далеко не ходить, боюсь в обморок упасть, за рулём ездить не могу в первые дни бросания.Ну это одна причина, вторая- связка , стресс- надо покурить. Вот основные якоря. Название команды- подумать надо.
Дальше инспектора увидел. Наказание отрабатывают.У нас даже электрики так - один ремонтирует, а остальные рядом стайкой перекур устроили. Иногда хочется спросить - зачем их так много, если один со всем справляется?)
Когда в отпуске - просто с очередным хорошим и свободным днем)А когда в отпуске?![]()
А у меня вчера последний рабочий день на неделе был))Всем доброе утро. Особенно оно доброе для тех, у кого сегодня последний рабочий день и будут выходные.

Киса, привет!Здоров, всем котов..
Чё, каво!?

Да кто меня тронет, я ж практически там кэп.Киса, привет!
Ты такой мужественный стал
Из подушки превратился в разбойника!
Как дела? Удалось избежать операции или "эти злыдни" все ж добрались до твоих бубенчиков?)))