Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это народные коллективы - вокальные, цирковые, хореографические и тдТак много начальников?
Ты продюссер или отдел художественного творчества управления образования?Это народные коллективы - вокальные, цирковые, хореографические и тд
Я работаю в областном учреждении, которое проверяет культурные организации и организует областные мероприятияТы продюссер или отдел художественного творчества управления образования?
У нас будет свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ массовик -затейникПо-русски это называется "Центр народного творчества"
?Не-не-не. Ненавижу праздники - спасибо работе. Всю жизнь в культуре - бесит, злит и обессиливаетУ нас будет свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ массовик -затейник?
А зачем проверять культурные организации? И на предмет чего их можно проверять?Я работаю в областном учреждении, которое проверяет культурные организации и организует областные мероприятия
Что же это за бесячая культура, которая высасывает последние соки)))))Всю жизнь в культуре - бесит, злит и обессиливает
Вкуснятина такая ?Минутка истории!
Самое популярное пиратское блюдо
В Вест-Индии популярным пиратским блюдом среди мародеров было сальмагунди из тушеного мяса, овощей и многих других необычных ингредиентов, брошенных в общий котел и сильно приправленных. В своей книге «Пираты и пиратство» автор Дэвид Рейнхардт приводит перечень ингредиентов, которые можно было найти в настоящем пиратском котле во время приготовления сальмагунди:
В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.
Бон апети!
Пошла я дальше добывать уран в рудниках)))
Чтобы преподавали честно и специалисты, а не тупо бабки рубили и ничему не учили. Чтоб в учреждениях было чисто, светло, теплоА зачем проверять культурные организации? И на предмет чего их можно проверять?
Се ля ви - у нас априори нет выходных и праздничных днейЧто же это за бесячая культура, которая высасывает последние соки)))))
Это мы сейчас разбалованы творожками ванильными и супчиками с тефтельками, а суровые пираты жрали все што шевелится и помещается в котел! Некогда им было сортировать и отделять курицу от рыбы. Кто не спрятался, тот сварен в общем котле)))Вкуснятина такая ?
Я чет думала, что культуре, априори, не свойственны коррупция и стяжательство.Чтобы преподавали честно и специалисты, а не тупо бабки рубили и ничему не учили. Чтоб в учреждениях было чисто, светло, тепло
Я теперь понимаю ,почему они орали ,,Тысяча чертей",просто у них туалетной бумаги не было????Это мы сейчас разбалованы творожками ванильными и супчиками с тефтельками, а суровые пираты жрали все што шевелится и помещается в котел! Некогда им было сортировать и отделять курицу от рыбы. Кто не спрятался, тот сварен в общем котле)))
И не капризничали, ели!))
Корупциец не мы занимаемся. Согласитесь, если Ваш ребенок ходит на танцы в ДК и за 3 года выучил "2 притопа 3 прихлопа" - это говорит о некомпетентности преподавателя, т.е. деньги за обучение он берет, а научить ничему путнему не можетЯ чет думала, что культуре, априори, не свойственны коррупция и стяжательство.
"Тысяча чертей" - кричали мушкетеры же! хотя думаю они ели что-то похожееЯ теперь понимаю ,почему они орали ,,Тысяча чертей",просто у них туалетной бумаги не было????