#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, он снимает желание и именно хотется - не хочется. Шаг пятый, если я не ошибаюсь отвечает на твой вопрос
Ну вот как раз план у меня к воскресенью пятый шаг прописать. Мне бы только бы свои первые выходные продержаться ?

О, такие штуки я люблю:dance: Спасибо:676866858:
Этот голос Елены просто вау. У неё там много медитаций- на здоровье, деньги, тревожность.. видимо я буду очень богатой, здоровой и нетревожной :giggle::skip:

Т.е. ты физически вечером накат не ощущаешь? Только голова требует сигарету ?
Я прям уверено, что голова. Просто появляется непреодолимое желание покурить, ну есть ещё какие-то ощущения в районе солнечного сплетения, не могу их описать, они всегда возникают, например, когда я волнуюсь или нервничаю

Серьезно!? Вот это прям открытие для меня. :eek:Я думала тяга - это эмоциональная, психологическая привязанность. Физика - это в моем понимании , когда болит, колет, режет, кружится, потеет
Тебе психологическая помощь нужна (ты сама сказала), а это голова ))) сама проанализируй свои ощущения, кто у тебя требует каку? И почему?

Этот голос Елены просто вау. У неё там много медитаций- на здоровье, деньги, тревожность.. видимо я буду очень богатой, здоровой и нетревожной :giggle::skip:
Спасибо, Валечка☀️ Сохранила в закладки, послушаю сегодня ?

Я прям уверено, что голова. Просто появляется непреодолимое желание покурить, ну есть ещё какие-то ощущения в районе солнечного сплетения, не могу их описать, они всегда возникают, например, когда я волнуюсь или нервничаю
Это триггеры- разбор этого и есть в шагах. Я про прогрев машины рассказывала? Про свой такой тригер? Ну взамосвязь ?

нет, он снимает желание и именно хотется - не хочется. Шаг пятый, если я не ошибаюсь отвечает на твой вопрос
Да хочется не организму, а её голове, она в первом сообщении написала, что ей психологическая помощь нужна, с физической стороной вопроса все ок, она и так весь день не курила на работе, таблетки не голову лечат, а снимают физический синдром отмены

А когда есть хочешь - это физическое или психологическое? :)
(Ну если живот не урчит, не спазмирует)

Да хочется не организму, а её голове, она в первом сообщении написала, что ей психологическая помощь нужна, с физической стороной вопроса все ок, она и так весь день не курила на работе, таблетки не голову лечат, а снимают физический синдром отмены
По описанию - накат у нее обычный.

Вот при них пей таблетку, у меня желание курить именно в жтом же месте возникает, прям как будто воздуха не хватает, вот от этого табекс поможет, отпустит минут через 5-10, а все остальное работа с самой собой

это хорошо - все по прежнему - это уже результат, что тебе обычно поднимает настроение?
Когда как. Всё зависит от случая. Иногда и просто чья то улыбка поднимет настроение?

Тебе психологическая помощь нужна (ты сама сказала), а это голова ))) сама проанализируй свои ощущения, кто у тебя требует каку? И почему?
Да, Алин, я согласна, у меня в бросании не хватает именно психологического пазла.
Вот ищу, за что я 20 лет пытаюсь себя "убить" сигаретами ?или может, с мотивацией у меня хлипко. Поэтому и дневник пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу