#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поной. 41 это же до старта, в старт вступило человек 15, так?
от этого тоже грустно, заявляются, не приходят... Приходят и уходят... Эх... Это у меня ж первая взлеткая в жизни, наверное, потом будет проще понимать, что теряем людей ?‍♀️

Ещеиодна девочка сегодня ушла с взлетки, Мира. Нас все меньше и меньше. И я не знаю, как их остановить. ?
А как тут остановить? Только поддержкой, вы это делаете, не расстраивайся. В мою первую взлетку наставником - мой наставник мне сказал: даже если один человек справится с этой зависимостью- это уже победа, маленькая, но победа. Так, что не унывай- идем дальше, а ребята присоединятся, но чуть позже

от этого тоже грустно, заявляются, не приходят... Приходят и уходят... Эх... Это у меня ж первая взлеткая в жизни, наверное, потом будет проще понимать, что теряем людей ?‍♀️
В первую взлётку меня прям колбасило от этого, записалась куча, половина даже на старт не пришла и потом тихонько все пропадали, ну передумал/сорвался отпишись, или стыдно или ответственности ноль

Кто готов, тот останется. Кто не останется, тот не готов. Не расстраивайся.

Иди прочитай еще, не убегай
Я выше про девочку написал, знаю ее хорошо
почитаю, сча ехать надо брата везти домой. Зашли в кафе с ним, заточила с расстройства чебурек еще и сладким чаем залила сверху ??? терь буду гонять себя буду, а то ж не влезаю в сарафан в любимый, решила никаких мне булок, пока не влезу, а сама... ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Спасибо ???? ух, ладно, до конца дойдем в любом случае. Не думала, что станет так грустно ? Спасибо, ребят ??
Забегай:kiss: а грустинка... мы ж все рядышком, делимся всем, с близкими порой так не поговоришь и когда кто- то пропадает становится грустно.

Да у него не допросишься. :unsure:
не поверишь, но Ази утром нам вернул холодильник, я припечатала инвентаризационный номер и целый грузовик яблок привез нам

холодильник.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу