#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Aiss
ой.... вся зашиваюсь, вчера 8 вечера не было - просто рука с телефоном упала и всё, а в целом я шепчу мантру: я счастлива, спасибо за день:)
Галюша, береги себя - ты нам нужна! Надо поотдыхать побольше:sleep:

Галюша, береги себя - ты нам нужна! Надо поотдыхать побольше:sleep:
Да не, так все хорошо, но думаю у нас у всех на работе есть покой относительный и аврал.... вот и у меня сейчас аврал - проведем семинар - тренинг, затем отчёты, затем выпускные, приемка сада к лету, приемка к новому учебному году и долгожданный отпуск:dance:

до обеда или в обед маленький кусочек можно.... ты вообще от него отказалась?
Только в завтрак пол кусочка) да я не особо по нему тоскую, мне тут работу предлагают поменять, я опять хочу в зажор нервный уйти, никак не решу что лучше, та должность что сейчас или то что предлагают

Только в завтрак пол кусочка) да я не особо по нему тоскую, мне тут работу предлагают поменять, я опять хочу в зажор нервный уйти, никак не решу что лучше, та должность что сейчас или то что предлагают
разница в зарплате, режим работы, добираться как.... ну и, конечно, хочешь ты смену деятельности и нет. Напиши плюся и минусы и там и там, в зажор уходить? - оставь Жорика на безникотиновый период. Ты начала пить ресигар?

ой.... вся зашиваюсь, вчера 8 вечера не было - просто рука с телефоном упала и всё, а в целом я шепчу мантру: я счастлива, спасибо за день:)
Я каждый день встаю с этими мыслями и ложусь спать. Спасибо за день и за, то, что я живу :676866858:

Да не, так все хорошо, но думаю у нас у всех на работе есть покой относительный и аврал.... вот и у меня сейчас аврал - проведем семинар - тренинг, затем отчёты, затем выпускные, приемка сада к лету, приемка к новому учебному году и долгожданный отпуск:dance:
Относительный покой?? Не, не знаю, не слышала, мы вечно пожары тушим???

Я каждый день встаю с этими мыслями и ложусь спать. Спасибо за день и за, то, что я живу :676866858:
Да, эти слова сильные, я перед сном - утром первым делом стараюсь улыбнуться и.... вспомнить какой день недели

разница в зарплате, режим работы, добираться как.... ну и, конечно, хочешь ты смену деятельности и нет. Напиши плюся и минусы и там и там, в зажор уходить? - оставь Жорика на безникотиновый период. Ты начала пить ресигар?
Зп тут от 20 до 35 в зависимости от часов, если перейду то 25 стабильно, плюс если кто на больничном то ещё доплата 3-6 тыщ, график ща сутки через трое/2 , там 5-дневка, на том же заводе в том же цеху, из плюсов 5-дневки-
больничные возможны,
Всё праздники дома
Спишь ночью дома
Из минусов 5 дневки -
Фиг знает как сработаюсь с коллективом
В будние дни ты только после 4х свободен
Из плюсов суточного-
3 дня дома, 2 из них даже работоспособен
Иногда зп бывает даже 40(раз-2 в год)
Из минусов-
Больничные череваты увольнением,
2 нг на работе, и др детей тоже
Ночью сон не сон, на следующий день-зомби

Ну и такой расклад что если на любом месте что то пойдёт не так то придется искать другую работу, скакать с места на место не вариант будет

Таблетки пью, курю всё реже, в субботу стартую, думаю будет достаточно легко

Кто недавно вспоминал крупяные супы... суп с геркулесом:facepalm:
20220331_122929.webp

Зп тут от 20 до 35 в зависимости от часов, если перейду то 25 стабильно, плюс если кто на больничном то ещё доплата 3-6 тыщ, график ща сутки через трое/2 , там 5-дневка, на том же заводе в том же цеху, из плюсов 5-дневки-
больничные возможны,
Всё праздники дома
Спишь ночью дома
Из минусов 5 дневки -
Фиг знает как сработаюсь с коллективом
В будние дни ты только после 4х свободен
Из плюсов суточного-
3 дня дома, 2 из них даже работоспособен
Иногда зп бывает даже 40(раз-2 в год)
Из минусов-
Больничные череваты увольнением,
2 нг на работе, и др детей тоже
Ночью сон не сон, на следующий день-зомби

Ну и такой расклад что если на любом месте что то пойдёт не так то придется искать другую работу, скакать с места на место не вариант будет

Таблетки пью, курю всё реже, в субботу стартую, думаю будет достаточно легко
Ну да, надо решать...на пятидневку сложно после графика... есть о чем подумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу