#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой неделе проходил медосмотр от предприятия, на котором работаю, так вот терапевт сказала что полностью некурящим можно считать человека, который перестал курить три года назад.
Вывод: держать настрой на бездымную жизнь навсегда!

На этой неделе проходил медосмотр от предприятия, на котором работаю, так вот терапевт сказала что полностью некурящим можно считать человека, который перестал курить три года назад.
Вывод: держать настрой на бездымную жизнь навсегда!
Получается, что ты уже некурящий! И только сейчас. Какие ощущения? Уже и не вспоминается? Желание проскальзывает?

Получается, что ты уже некурящий! И только сейчас. Какие ощущения? Уже и не вспоминается? Желание проскальзывает?
10 декабря у меня "второй день рождения", дата когда я стал свободным от вонючей гари.
Желание проскальзывает переодически по пьяни, как говорится "бывших не бывает"... Да и в трезвом уме случается...
На эту тему скажу сразу: мысли не наши, мы лишь фильтруем эти мысли и принимаем что на ближе или хочется, вот и всё.

Добавлю в эту тему.
Хочешь - принимаешь эту мысль.
Не хочешь - улетучеваешь эту мысль и её нет, ловишь подходящую.

10 декабря у меня "второй день рождения", дата когда я стал свободным от вонючей гари.
Желание проскальзывает переодически по пьяни, как говорится "бывших не бывает"... Да и в трезвом уме случается...
На эту тему скажу сразу: мысли не наши, мы лишь фильтруем эти мысли и принимаем что на ближе или хочется, вот и всё.
Спасибо Ильюша :kiss:и мы идем к свободе

Мне нужен ваш Гриша!!! Не подумайте ничего такого ))) Как шеф-повар нужен:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу