#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работаю в кино, да. Но не режиссёром - я ещё маленькая.
Сейчас была скрипт-супервайзером. Это человек, который сто раз прочёл сценарий, всем рассказывает, чё как. Ну и за монтажностью следит. Чтобы одной и той же рукой брали в разных дублях всякое, ну или чтобы не было такого, что вошёл в комнату в шляпе, а внутри без. Это может случиться, потому что разница между съёмками сцены у комнаты и в комнате может и полгода составлять. В общем, всякое такое.
Была ещё вторым режиссёром. Если вкратце - начальник съёмочной площадки, ведёт процесс, координирует всё.
На более низких должностях тоже была. Хлопушкой (кинохлопушки знают все) тоже хлопать умею.
Вотъ. ?
Очень ответственная работа!

Что случилось?
Планово, давно не был, ничего страшного, и ничего хорошего)
Должен был весной 2021 лечь на обследование, в последний момент
отказался. Сейчас поеду сдаваться. Суставы

Сейчас была скрипт-супервайзером. Это человек, который сто раз прочёл сценарий, всем рассказывает, чё как. Ну и за монтажностью следит. Чтобы одной и той же рукой брали в разных дублях всякое, ну или чтобы не было такого, что вошёл в комнату в шляпе, а внутри без. Это может случиться, потому что разница между съёмками сцены у комнаты и в комнате может и полгода составлять. В общем, всякое такое.
Была ещё вторым режиссёром. Если вкратце - начальник съёмочной площадки, ведёт процесс, координирует всё.
На более низких должностях тоже была. Хлопушкой (кинохлопушки знают все) тоже хлопать умею.
Вотъ. ?
Ух ты! Мне кажется, что это очень тяжёлая работа
прежде всего умственная

Вспомнил ещё фильмец Джон Уик (3 части)
Понравилась игра Киану Ривза.

Вотъ. ?
Нравится работа? :)
Звучит очень интересно, конечно

Ух ты! Мне кажется, что это очень тяжёлая работа
прежде всего умственная
Ну да. Профдеформация даже есть чуть. Типа чашки вчера стояли не так. :D
Ну или так (Александра - моя коллега):
8EDA19A6-9033-4F49-968D-DCBC6F906B3E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу