Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра в повседневных задачах Рак может действовать на автопилоте – настолько ловко у него будут получаться привычные дела! А вот на общение с людьми наоборот, уйдет немало времени и сил. День обостряет коммуникационные возможности Рака, заставляя его завтра не просто общаться, а искать информацию в разговорах, прислушиваться к слухам, быть в курсе событий. Не исключено, что какой-то факт или слух даст ему в руки козырь, позволив этими событиями исподволь управлять.
@G.a.l.i.n.k.a!, Галя. Ты мне подскажи лучше. Как поавильно искать? У меня на первой взлетке фотка была, хухры мухры которая. Там и осталось. А оригинал потерял. Рытаюсь найти и не могу. Как правильно найти свое фото на форуме?
@G.a.l.i.n.k.a!, Галя. Ты мне подскажи лучше. Как поавильно искать? У меня на первой взлетке фотка была, хухры мухры которая. Там и осталось. А оригинал потерял. Рытаюсь найти и не могу. Как правильно найти свое фото на форуме?