#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну я южанин, видимо у меня переизбыток солнца, поэтому Питер для меня прекрасен в любую погоду, даже в декабре. А вот если там жить, затрудняюсь ответить, как оно будет. Я когда после школы поступил учится в Москву я был влюблен в нее, мне нравилось в Москве абсолютно все, так сказать эталон и идеал, потом работа в Москве, второе высшее. В данное время для меня Москва - просто столица, просто огромный город. И за что я ее любил - вообще не понимаю. Есть города в 100500 раз лучше, Питер, РнД, Воронеж, Новосибирск, Екатеринбург
Это как я часто в Абхазию ездила, а мне "ну переезжай", а нет))) это другое)) в гости одно, а жить бы я там не хотела

Всем тиграм привет в кубе!
Как у вас дела? Как настроение?
Мне сегодня пришлось выйти на работу, есть неотложные дела, которые срочно нужно завершить.
Ну как так, совсем не дают отдохнуть... у меня настроение отличное, отдыхаю вдалеке от городской суеты. Много дел надо сделать по работе?

Привет! Ну я южанин, видимо у меня переизбыток солнца, поэтому Питер для меня прекрасен в любую погоду, даже в декабре. А вот если там жить, затрудняюсь ответить, как оно будет. Я когда после школы поступил учится в Москву я был влюблен в нее, мне нравилось в Москве абсолютно все, так сказать эталон и идеал, потом работа в Москве, второе высшее. В данное время для меня Москва - просто столица, просто огромный город. И за что я ее любил - вообще не понимаю. Есть города в 100500 раз лучше, Питер, РнД, Воронеж, Новосибирск, Екатеринбург
Я привыкла и мне норм без солнца обычно, но хочется, конечно. Снежинки на окнах такие красивые тени дают на стенку, когда солнце!
П. С. Да, снежинки ещё висят, скажите спасибо, что Деда Мороза отклеила. :D

Вот, меня такое выносит совсем. Рассказывают одно, а проверочный материал другой. Но ты справилась?
Да ещё и наполнение когда хромает, я то не считаю себя умной, но разбирать 15 минут вопрос "зачем условия окружающей среды контролировать" это бред, и к теме не относится, и ещё под таким соусом подано, мол многие не знают зачем это делают...чё? Это самое элементарное

Я привыкла и мне норм без солнца обычно, но хочется, конечно. Снежинки на окнах такие красивые тени дают на стенку, когда солнце!
П. С. Да, снежинки ещё висят, скажите спасибо, что Деда Мороза отклеила. :D
Ну куда так поспешила?))))

@Dimka_82, ты гулял по Москве? Я там 5 лет прожила, так мест, чтоб шататься для себя и не нашла. Не совпали мы с Москвой. В Петербурге могу часами гулять, особенно по набережным, дворам. И одной легко. А в Москве одной страшно - она большая, я маленькая.

Ну как так, совсем не дают отдохнуть... у меня настроение отличное, отдыхаю вдалеке от городской суеты. Много дел надо сделать по работе?
Дел не много. Но не люблю когда они по мелочи копятся, поэтому стараюсь или в выходной или в субботу выходить, когда никого нет. Телефоны молчат, ни кто не беспокоит. Делаю мелочи от которых зависят потом большие цифры.

Да ещё и наполнение когда хромает, я то не считаю себя умной, но разбирать 15 минут вопрос "зачем условия окружающей среды контролировать" это бред, и к теме не относится, и ещё под таким соусом подано, мол многие не знают зачем это делают...чё? Это самое элементарное
Ждем корочку. Мы так на учебы ходим. В теории все красиво, а практика... мне нынче на КПК идти, неделю двойная нагрузка, работу никто не отменит, да в новый конкурс уже настроилась идти. Ладно- это наша жизнь, без этого никак

Дел не много. Но не люблю когда они по мелочи копятся, поэтому стараюсь или в выходной или в субботу выходить, когда никого нет. Телефоны молчат, ни кто не беспокоит. Делаю мелочи от которых зависят потом большие цифры.
Я домой мелочовку ношу, мне сложно на работу выйти, не понимаю вкус " выходного" иначе. Хорошего тебе дня и все сделать, чтобы был внутренне спокоен

@Dimka_82, ты гулял по Москве? Я там 5 лет прожила, так мест, чтоб шататься для себя и не нашла. Не совпали мы с Москвой. В Петербурге могу часами гулять, особенно по набережным, дворам. И одной легко. А в Москве одной страшно - она большая, я маленькая.
Мы с тобой в этом очень схожи. В Москве гулять негде. Хотя мне очень нравился парк Кузьминки и Люблино. В Питере - я оставил сердце, душу, ты его впитываешь, влюбляешься в него с первого раза.

Я домой мелочовку ношу, мне сложно на работу выйти, не понимаю вкус " выходного" иначе. Хорошего тебе дня и все сделать, чтобы был внутренне спокоен
Когда только дочка была, тоже носил. А сейчас дочка и два сорванца... Они не дадут спокойно работать:)

А я в какой-то момент сказала - идите в жопу нет, спасибо, дома я не работаю. И так смены от 12 часов, впихиваю в них. Если только совсем край и неотложное что.

Мы с тобой в этом очень схожи. В Москве гулять негде. Хотя мне очень нравился парк Кузьминки и Люблино. В Питере - я оставил сердце, душу, ты его впитываешь, влюбляешься в него с первого раза.
Мне Воробьёвы горы нравились и Старый Арбат. А с Петербургом - да, надо совпасть. И неважны дожди, тьма эта полгода, облака толщиной с безысходность. Твой город и всё. А ещё его архитектуре идёт облачное небо.
Круто так, что и ты совпал. ?

Мне по новой проработать? Или старые записи стоит поднять?
Я бы старые подняла и просмотрела, где есть пробел, что я упустила...можно и по новой пройти и сравнить, если есть изменения, то какие? Это в любом случае проработка себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу