#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна вкусные помидоры.
Да, это из года в год у меня растут и Джина, но Джины не было. Посажу во вторую партию и челнок хочу, неприхотливые они все. У меня нет омобо много времени за ними ухаживать, но не подводили ни разу

Ага. Сейчас осваиваю новую бухгалтерскую программу.
Бухгалтера- всегда удивлялась, как это жить цифрами, один не вовремя сданный отчет и сразу штраф, молчу про постоянные оплаты...

Бухгалтера- всегда удивлялась, как это жить цифрами, один не вовремя сданный отчет и сразу штраф, молчу про постоянные оплаты...
На днях проснулся в час ночи, вспомнил что не заплатил налог по одной фирме, включил ноутбук отправил платеж, лег дальше спать. Да мы не можем болеть, отпуск для нас это диковинка, мы постоянно что-то изучаем, в основном НК и БК. В одном из исследований говорили что профессия главного бухгалтера - одна из самых стрессовых.

На днях проснулся в час ночи, вспомнил что не заплатил налог по одной фирме, включил ноутбук отправил платеж, лег дальше спать. Да мы не можем болеть, отпуск для нас это диковинка, мы постоянно что-то изучаем, в основном НК и БК. В одном из исследований говорили что профессия главного бухгалтера - одна из самых стрессовых.
Лучшее средство от бессонницы - налоговый кодекс?

возможно... особенно, когда платежные поручения вовремя не уходят и мы не можем получить товар, конечно делаем мозг бухгалтеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу