#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну тогда нормально, хотя включи тихонько себе что-нибудь, может ещё поспишь
Гороскоп принесу. Будем считать, что вчера. Кофе попью, а там возможно и снова усну. Ты уже в работе?

Гороскоп принесу. Будем считать, что вчера. Кофе попью, а там возможно и снова усну. Ты уже в работе?
Ещё 10 минут валяюсь, потом за 10 минут в панике собираюсь, бегу в столовую, беру завтрак с собой и в лабораторию

Ещё 10 минут валяюсь, потом за 10 минут в панике собираюсь, бегу в столовую, беру завтрак с собой и в лабораторию
В панике.... так ты там живешь или то же все строго ? В 8 должна быть в лаборатории?

Наоборот спокойствие надо, а тут вон чё устраивают
Да я и не любитель всего такого
На спокойствии да, но самоделкин, не, мне нравится.... как вспомню своего первого- ух, мы всей командой печень бегали искали

В панике.... так ты там живешь или то же все строго ? В 8 должна быть в лаборатории?
Лаборатория в километре от, скажем так, жилого комплекса, живём в балках (кто вагончиками называет), я морда инженерная, так что одна живу, а так в них 2 комнаты в каждой по 2 кровати

Лаборатория в километре от, скажем так, жилого комплекса, живём в балках (кто вагончиками называет), я морда инженерная, так что одна живу, а так в них 2 комнаты в каждой по 2 кровати
Да ты королевишна, я бы месяц не выдержала с кем- то в комнате спать

Нормально, учимся, я ж на неделю позже заехала, так что мне фартонуло не с нуля учу )))
Сейчас он работает, а ты рассказываешь, мне нравились студенты- отдашь им задание- они все делают

Сейчас он работает, а ты рассказываешь, мне нравились студенты- отдашь им задание- они все делают
Ещё помогаю работать, скорости ещё нет, объем работы надо выполнить, ни кого не волнует, что человек новенький, тем более я с ней, мол вас 2-е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу