#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если рот не закрывается, а тебе тишину хочется.... не, одной хорошо. А постельное выдают или своё?
Выдают, но я раз получила и сама в лаборатории стираю, как-то неприятна мне мысль, что в общих стиральных машинках оно будет стираться

Ещё помогаю работать, скорости ещё нет, объем работы надо выполнить, ни кого не волнует, что человек новенький, тем более я с ней, мол вас 2-е
Это, конечно, не есть хорошо...

Выдают, но я раз получила и сама в лаборатории стираю, как-то неприятна мне мысль, что в общих стиральных машинках оно будет стираться
И кто спал на нем раньше, да, лучше самой

Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Ваши мысли меняют направление, вы все чаще ловите себя на интересе к предзнаменованиям, предчувствиям, вещим снам. В то же время возрастает ваша энергия. Начиная новое дело, остерегайтесь острых подводных камней (особенно иллюзий, небрежности, авантюризма). Близнецам-водителям нужна повышенная осторожность. Не садитесь за руль в раздражении, в мечтах, в состоянии даже очень легкого алкогольного опьянения. Отправляясь незнакомым путем, дважды перепроверьте предполагаемый маршрут своего передвижения.

Всем привет! К сожалению сорвалась вчера☹️ А сегодня докурила оставленную с пятницы сигарету. Буду брать себя в руки и завтра надеюсь отметиться как некурящая @DimG @Андрей555 @Dimka_82
Привет Анюта. Грустно, но не смертельно. Кто ни падал, тот не поднимался. Сейчас только не раскурись - одной не бывает, есть два варианта: шанс и выбор.

Реакции: Neon
Всем привет! К сожалению сорвалась вчера☹️ А сегодня докурила оставленную с пятницы сигарету. Буду брать себя в руки и завтра надеюсь отметиться как некурящая @DimG @Андрей555 @Dimka_82

шанс и выбор​

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

@Neon Анюта просмотри, почитай...
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

У вас все дома? Знаки зодиака и их бытовые заморочки​

Твой дом — твои правила! И у каждого созвездия они свои. Сегодня наш Магический шар рассказывает, как ведут себя знаки зодиака в быту, и какие заморочки у них бывают.

Козерог @Ольхен

Козерогу должно быть удобно, как тому котику. То есть удобно абсолютно и на 146 процентов, а как оно выглядит — дело даже не десятое, поэтому дома у Козерога могут соблюдаются стерильная чистота и порядок, как в операционной, а могут по углам штабелями лежать несчастные черти, сломавшие в козерожьем бардаке все конечности по очереди. Это, собственно говоря, неважно. Важно только то, что в доме Козерога ничего нельзя трогать и переставлять. Потому что, если Козерогу вдруг станет неудобно, виновным в этом пытки святой инквизиции увеселительной прогулкой покажутся. Некоторые знаки зодиака в быту непреклонны, и первый среди них — это именно Козерог!

Водолей @Xa@zo@va Li.@

Характеристики знаков зодиака в быту разные, и Водолей прежде всего отличается любовью к инновациям. Его дом - натуральная выставка достижений народного хозяйства: как только появляется новый гаджет, призванный облегчить тяжелую жизнь домохозяйки, Водолею сразу надо. Это обязательно поможет! Правда, потом выясняется, что робот-пылесос помогает коту развлекаться, паровая швабра помогает обоям отставать от стены, а мультиварка отменно выращивает в своем непостижимом нутре иные формы жизни, но это уже мелочи. Главное ведь не результат, а процесс. Процесс удовольствия от покупочек: вот купила — и о доме, стало быть, позаботилась.

Рыбы @Паллада @Dimka_82 @Валькирия

Среди знаков зодиака в быту Рыбы отличаются своим стремлением к прекрасному. Они помешаны на красоте: дом должен быть великолепен, иначе какой смысл вообще в нем находиться, верно? Поэтому Рыбки способны превратить в настоящий дворец даже убитый хрущевский бабушатник. Другое дело, что не в силах Рыбки, к сожалению, раздвинуть это жалкое пространство хотя бы до размеров бальной залы. Но статуэтки на каминной полке у нее непременно будут! Ну ладно, не на каминной — что вы придираетесь к мелочам, право слово!

Овен @ЛенаМ
Совместимость знаков зодиака — тема, на которую написаны миллионы статей. Но когда дело касается домашних дел, помни: Овну подойдет только перфекционист. Этот знак помешан на генеральной уборке. Что в принципе неудивительно, потому что полумеры Овнов не устраивают ни в какой сфере жизни, и быт не исключение. Остается только посочувствовать домочадцам Овна, которым приходится принимать в этом участие, ведь, после того как Овен ураганом пройдется по квартире, сдирая шторы и выбрасывая добро с антресолей, делать собственно уборку придется именно им. А Овен упадет в кресло с трагическим воплем «До чего квартиру довели, ироды! Вы посмотрите, какой бардачище кругом!» И ведь не поспоришь.

Телец @Neon @Pa$hok @po.valentina

В доме Тельца должно быть Все Самое Лучшее, потому что дом — это не только место, где Телец живет, но и то, ради чего он живет: чтобы прийти вечером в свою крепость и там расслабиться в лучшем в мире кресле с чашечкой лучшего в мире кофе. И обозревать из этого кресла все остальное лучшее — от ковра под ногами до гардеробной размером с половину территории Ватикана. Эти знаки зодиака в быту ведут как сибариты, и мы не будем их осуждать!

Близнецы @Таньтьяна @Илья с Урала @Всегда @@Polina

Поведение знаков зодиака нередко отличается эксцентричностью, но Близнецы в этом превзошли всех. Их главное бытовое правило - никаких правил! Хоть где-то их свободолюбивая натура должна чувствовать себя ничем не ущемленной, верно? Так пусть хотя бы в собственном доме никто Близнецам не указывает, как жить, — в том числе и сами Близнецы. То есть вот та нехорошая субличность, которой почему-то не нравится носками к полу прилипать. Скажите пожалуйста, какая цаца!

Рак @DimG @Ludk @Tabaki

Наш Магический шар уверяет, что Раки — абсолютные маньяки, помешанные на быте, но мы с ним не согласны: Раки помешаны только на чистоте и еде, но зато помешаны крепко: лечь спать, не перемыв полы во всей квартире и не наварив литров пять борща на завтра, для них просто немыслимо. А то, что из накрахмаленных и отглаженных Раками наволочек вполне можно соорудить маленькую домашнюю гильотину, – это вовсе не помешательство. Так, просто маленький хозяйственный бзик, мы считаем. Так что эти знаки зодиака в быту совершенно нормальны. Правда-правда!

Лев @Dia @Маргарет

Львицы — идеальные хозяйки, которые никогда не пригласят вас на обед, если вы — седьмой гость, а сервиз у них на шесть персон. Некрасиво же будет! Поэтому все Львицами восхищаются — это раз. И два — никто не подозревает, что главная ее отрада и отдушина — изредка позволить себе устроить дома страшный, чудовищный, невообразимый бардак! Наутро Львица будет испытывать муки совести и ментальное похмелье, и она даже знает об этом. Но сегодня — была не была! — прямо вот так возьмет и своими руками бросит полотенце на пол, а огрызок — мимо мусорки. Знай наших! Немногие знаки зодиака в быту способны на такие вольности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу