#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
профессиональный опечаток видать:rofl:
А у меня - замечать такие штуки. :giggle:
Ты думаешь, что, если они скажут, что я псих, я перестану менять авы под настроение? Неа, я просто соглашусь с тем, что я псих. :smug:

Наступает период красивых закатов и красок неба. И заметьте, заметьте, какая наклейка на моём окне!
П. С. Блин, и селфи заодно - телефон отразился. :D
490A3FFC-89AE-4BBA-A976-B12725C63A52.jpeg

Спасибо. И вас с праздником) Нормально. Почти победили) Всё хорошо)8 дней у меня!!!Ура)
урааааа, 8 марта и 8 день, поздравляем, самое сложное позади - сейчас только вперед, вперед и вперед

урааааа, 8 марта и 8 день, поздравляем, самое сложное позади - сейчас только вперед, вперед и вперед
Даа, спасибо)Всё получится. Всем большое спасибо, за советы)Мне легче было пережить первые дни)

Даа, спасибо)Всё получится. Всем большое спасибо, за советы)Мне легче было пережить первые дни)
руку держим на пульсе, это первая победа и она прекрасна. Изменился вкус? А Запахи стала чувствовать?

руку держим на пульсе, это первая победа и она прекрасна. Изменился вкус? А Запахи стала чувствовать?
Да, не надо расслабляться, я просто стараюсь отгонять любые мысли.
Я пока много ем, особо не чувствую, главное накидать, да стыдно за это мне, но я знаю мне это помогает)

За
Да, не надо расслабляться, я просто стараюсь отгонять любые мысли.
Я пока много ем, особо не чувствую, главное накидать, да стыдно за это мне, но я знаю мне это помогает)
За что стыдно:eek: мы все у холодильника живем, многие.... я в первый месяц вообще еле все, что не прибито, это организм приходит в себя, сейчас попробую найти объяснение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу