Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я! Вот реально!)))))Овен
Все завидуют умению Овна сначала делать, а потом думать. То есть, конечно, все это громко порицают, но от зависти, точно вам говорим. Потому что, когда Овен в очередной раз с криком «Джеронимо!» бросается вниз головой с моста, все остальные знаки внезапно понимают, что то же самое следовало бы сделать и им, потому что приземлился Овен, не поверите, в залежи манны небесной. Но поздно уже, всё! Занято тут!
представляешь сколько девчат ты обрадовал, это же добро к тебе идет... а весной чем будешь так занят?Да! Очередь. Я уже сказал чтобы не занимали, скоро весна, некогда будет. Все равно свяжи да свяжи.
Мама Мия!!!
у меня нет кто какой знак, после старта и себе скрины оставлю, не удобно так, оказывается..Я! Вот реально!)))))
Узор не сложный, хоть щас свяжу. Но здесь прямо нить очень хорошая, и видимо дорогая. Красивый.@Tabaki Азамат, вот примерно такой хотела, а связали такое, но заказ взяла, так и лежит где-то, но было обидно, после этого страшно заказывать
Посмотреть вложение 1565095
то ж захотела? Я вот сейчас думаю - как в очередь пролезтьМама Мия!!!

Посевнаяпредставляешь сколько девчат ты обрадовал, это же добро к тебе идет... а весной чем будешь так занят?
.