#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня целый день солнышко, сколько лет в этот день были страшные вьюги, заметало все, а сегодня прекрасная погода - весна все ж решила прийти
Вот как можно запомнить, что было год назад????

Вот как можно запомнить, что было год назад????
сегодня день моей мамы, поэтому и помню, а так - я одно время записи вела, когда только к даче привыкала, на третий год плюнула, ориентир на медведя

сегодня день моей мамы, поэтому и помню, а так - я одно время записи вела, когда только к даче привыкала, на третий год плюнула, ориентир на медведя
А ну тогда понятно, а то я аж испугалась

Боюсь тогда представить, что будет если во вкус войдёшь если это норм)))
У меня всегда все чего то не едят....
Борщ и суп лапша едет все...и на этом список заканчивается.
У нас даже с банальными яйцами и то проблема, малой ест только варёные , старший жареные без всего, супруг же во всем что найдёт в холодильнике.
Последнее время старший через нихочу ест с папой????

• Восторг
Реакции: Aiss
Так лёд под снегом, его не видно, наступил и сюрприз, чуть с лестницы не улетела сегодня
я сейчас как курица хожу, понимаю, что сапогам пофигу, как там пальчики, но они автоматом скрючиваются - типо так я не упаду

У нас даже с банальными яйцами и то проблема, малой ест только варёные , старший жареные без всего, супруг же во всем что найдёт в холодильнике.
посадила всех на пельмени - кому не нравится - готовит сам, уверяю - через месяц - тарелочки оближут после тобой приготовленного ужина

А они сами не пробовали готовить?)) Хоть бы день варёные, день жаренные, день со всеми плюшками

конечно - и на обед и на ужин. С гречкой, конечно, эффективней. Мои через два дня поняли, что лучше молчать и хвалить гречу, через неделю начали пельмени варить, ну а через месяц, что приготовить на ужин отвечали хором. что хочешь, мы все едим:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу