Алиночка
V.I.P
Это просто разница во времени )) зато я пойду работать, а ты ещё будешь сладко спать )))Оооо... А мне еще работать и работать...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто разница во времени )) зато я пойду работать, а ты ещё будешь сладко спать )))Оооо... А мне еще работать и работать...![]()
Паша вроде знает и @МаргаретИ мне никто не отвечает, можно ли отодрать у петунии половину корневой
![]()
Не, с петуньей не знаю как бытьЭто явно @G.a.l.i.n.k.a! Нужно ждать, она же садовод ))
В основном ни у кого не бывает петуний-второгодниц. Она считается однолетником, поэтому такой задачи не бывает. Если кто-то сохраняет маточники на зиму (а это огромная редкость), то тот их черенкует по весне, а не высаживает повторно. Это мое чудо отличилось просто. По хорошему, ему надо ободрать корневую, но я опасаюсь, что он не переживет.Это явно @G.a.l.i.n.k.a! Нужно ждать, она же садовод ))

Это даа ты ещё будешь сладко спать )))

Тоже ради интереса поискал и ничего не нашёл, много инфы о черенковании, поливе, посеве, подкормках, и так далее, а про то что надо ничего нет.И мне никто не отвечает, можно ли отодрать у петунии половину корневой
![]()
У меня тоже второй день такУ меня совещание на совещании и совещанием погоняет.![]()
я бы ободрала, припудрила корневином и в новую землюВ основном ни у кого не бывает петуний-второгодниц. Она считается однолетником, поэтому такой задачи не бывает. Если кто-то сохраняет маточники на зиму (а это огромная редкость), то тот их черенкует по весне, а не высаживает повторно. Это мое чудо отличилось просто. По хорошему, ему надо ободрать корневую, но я опасаюсь, что он не переживет.
Тоже пробежалась, в этом году попробую черенки сохранитьТоже ради интереса поискал и ничего не нашёл, много инфы о черенковании, поливе, посеве, подкормках, и так далее, а про то что надо ничего нет.
Ну и ладно. Возьми корни что тебе не нравятся, лишние обрежь и всё, примется - хорошо, не примется - ничего страшного)
кто про что)))А он бы от неожиданности и встал )) скажи проверка нового маркетингова хода))) Так Котлер завещал !!!

погода или сосудыблен, третий день к вечеру голова болит...
воды простой побольше пейблен, третий день к вечеру голова болит...
или тоитопогода или сосуды
на фасфуд грешупогода или сосуды
а я на чай налегаюводы простой побольше пей
чай может тоже без сахара ничего, но для сосудов вода чистая хорошоа я на чай налегаю
завтра попробую, но без кружки зеленого, янеячай может тоже без сахара ничего, но для сосудов вода чистая хорошо