Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас перешла на интервальное голодание 16\8) как раз первый приём пищи в 12) вот все время думаю - то от обедать то ли завтракать ?!)))С утра с кашей курочку я не можуЭто обед какой то уже
![]()
Доброе утро?
Привет Евген!Доброе утро?
Женя привет, как сам ?Доброе утро?
хто?Жена привет, как сам ?
хочун ты мне так и не ответил....958
хочу ЭТО
спасибо.
Привет всем!!не надо стесняться, мы здесь для этого. Там наша @nachtigal Лена и @1.Елена Лена, они к нам забегают и ты их знаешь
Не цепляйся к моему Т9, я уже исправил

в этом современном мире лучше все уточнять....Не цепляйся к моему Т9, я уже исправил![]()
@Made of ice Танечка привет!!! Как настроение? Приятно познакомиться ?я Лена мышка?Доброе утро мышка, хочу тебя с Таней нашей познакомить @Made of ice
от так ты маи ответы читаешь....хочун ты мне так и не ответил....
Привет МаргариточкаТигрята привет! ?
Про петунию: чем богаче корневая система у петунии, тем больше цвета она даст потом. Так что я бы не советовала у петунии корни трогать. Её лучше просто пересадить в горшок побольше. Ей в большом комфортнее. ?
Как ручка твоя ?Я про природу смотрю ?
пРИВТ мАРГО!!!Тигрята привет! ?
Про петунию: чем богаче корневая система у петунии, тем больше цвета она даст потом. Так что я бы не советовала у петунии корни трогать. Её лучше просто пересадить в горшок побольше. Ей в большом комфортнее. ?
т.е. я развернутый ответ пропустила?от так ты маи ответы читаешь....