#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik16 что сегодня смотрим ?
kB.gif

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Привет?
Отложил всё в долгий ящик... Пока либо до 1 апреля, либо до след. взлётки. Приценивался к табексу. Как началась вся эта история с дефицитом лекарств - испугался, что останусь без своего надежного средства. Пока есть в аптеках, но подорожал на 100 руб?
Ну это не долгий ящик, это время для настроя )) покупайте быстрей пока на 1000 не подорожал, с ним же реально все проще ))

Может чем-нибудь порадовать себя? Нам девочкам проще. Я люблю что-нибудь вкусное съесть, но не то что я приготовила, а заказать. На маникюр сходить порадовать себя или платьице какое приобрести, что-то в этом роде. Что обычно мальчиков радует? Я с детьми работаю, обычно мальчишки любят конструкторы, купи конструкторminion28
Мне кажется, если что то заказать, то пока хомячить буду - отвлекусь))))
А потом в один прекрасный день застряну в дверном проеме?
А заниматься вообще пока лень, гири уже пылью покрылись?

Мне кажется, если что то заказать, то пока хомячить буду - отвлекусь))))
А потом в один прекрасный день застряну в дверном проеме?
А заниматься вообще пока лень, гири уже пылью покрылись?
дверной прем - вот как застрянешь, там и будем вопрос решать

у нас хорошо все, сам как? Грустишь?
Да, бывает, Галь, грустно иногда, что опять попал в это болото. С другой стороны - сам виноват? Готовлю план, как вернуться в ту, некурящую жизнь, которая мне нравилась?

и как ресигар тебе?
Ресигар мне показался "мощнее" табекса. Одной таблетки хватает минимум на 3 дня. Только при стрессе бывало, что пил чаще. А так, если ничего не происходило - одной таблетки и на неделю хватало. За несколько дней до срыва у меня закончился ресигар, а новую пачку я не хотел покупать. Думал, что справлюсь сам. Не справился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу